Twitterやってみて何か役立ったことはありましたか。
並び替え:
特にはないです。 暇なときにやっているので、時間つぶしです。
ありました。 今話題の桃ラーが欲しかったのですがどこでも扱ってない。 たまたま近所の人が「××で買いました」とつぶやいたのを見てすぐにその店に行ったら、 残り2個あってそれを買うことができました。 そのときは本当にツイッターってすごいと思いました。
何の役にも立ちません。 、。
何もありません。 暇つぶしで始めたので、飽きて今はやっていません。
キーマンや趣味の合う方をフォローしておくと、欲しい情報が勝手にガンガン集まってくれるし、しかもそのNEWSの速度がとにかく速いです。RSSでBlogの見出しを巡回しながら情報収集をしてたのがばかばかしくなって、もうやってません。それと、著名人からフォローやコメントを頂けると嬉しいですね。
とくにないです。。。。
なにひとつございません。
不明点を質問したら答えが返ってきました。 メディアに出ていても問い合わせ用のメルアドを公開している人ばかりではないですし メールで問い合わせるのは少し大げさな感じがあるときなどにも便利です。 関係者から公開前の情報がリークされていたりもします。 役に立つか立たないかは、フォロー先の選び方次第でしょうね。
別に役にたったっていうことはないですね。 情報収集などできないですね つぶやき程度です
ひまつぶしになるだけですね~ 役に立ったかって言われると、特に役には立ってないと思う。
チャットのような一言メールが頻繁に届いてウザイと思っていた 友達からメールが来なくなりました。 その友達と数人の仲間で一緒にツイッターを始めたので そちらの仲間とやり取りをしてくれるようになり、 私にウザイメールが来なくなったのでそれは良かったです。 それ以外は良い事はありません。
特に何もありませんでした
なにもありません。 こまめにつぶやく暇もネタもないのでやめました。 何が面白いのか全然わかりません。
役にたつことなんてなかったですね。イライラすることのが多かったのですぐやめました。本当いひまな人にはいいのでしょうけど。
とくにありませんでした。つぶやいても反応がないしスパムも多く今は放置状態です。
落ちぶれた芸能人がリアルに工作していることがわかったこと、 こてがわさんことBNFの意見が久しぶりに聞けたこと。 一般人には、 ネットに積極的な有名人と直接交流できることがほぼ唯一のメリットではないでしょうか。
何の役にも立ちません。 つぷやいてみましたが、何の反応もなく、今は放置しております。
情報を発信してくれる人をフォローしたことで、自分から取りに行かなくても色々と知ることができて便利ですwまた、メーカーとの繋がりができて、要望やトラブルなどを即知らせることができるのも大変便利です
何もありません。 つぶやきというより、自己主張、宣伝情報が多すぎて エゴの集まりだと思えばいいのでしょう。
特にはないです、暇つぶしになる位です。
つぶやいて、ストレス発散できた事でしょうか?つぶやいた数だけ何となく充実感が沸いてきます*
特に感じないので、放置です
Twitterやってみても、 役立ったことはありませんでした。 ただつぶやくだけで・・・、 今は放置しています。
ツイッターカウンセリングに初めて参加してみました。 ドキドキしたし 役にも立ちました♪
特に役に立ったことはないです。
つぶやいてみましたが、反応なく虚しくなりました。 役に立ちませんでした
友達いないと、非常にさびしい。
贔屓のミュージシャンの小規模なライブがあることがわかりました。 ツイートみてすぐ飛んで行って、良い時間を過ごせました。
つまらなかったです。3日でやめました。
何も得しませんでした。 アカウント持ってますけどもう放置してます
昔大好きだった漫画家さんや製作者さんと交流できて嬉しかった事くらいかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る