すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

女性の方に質問です。

①中学生のころ、40代の男性に恋愛感情を持ったことはありますか?

②実際に20歳以上歳の離れた男性と付き合った、結婚された方はいらっしゃいますか。それはあなたがいくつで相手がいくつの時でしたか。

両方、ナシ回答はご遠慮願います。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-06-22 00:01:54
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
いろいろと今後の参考にさせていただきます。

①ありません。25歳の先生を好きになったことがありますが、凄く大人の男性で世界が違うと感じていました。

②25歳の時に48歳の人と付き合ったことがあります。相手は会社の上司でした。
会社ではきりっとしていてカッコ良く、みんなが慕ってる上司でしたが、2人になると甘えたりするので気持ちが悪くなって別れました。

• 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

20以上離れている男性に甘えてこられるのは、やはり気持ち悪いですかね。
そういうのに耐えられる、もしくはそういうのが嫌と感じない人ならやっていけるんでしょうけどね。

並び替え:

1.全くないですね
2.一時期20代後半に40代後半の人と付き合った事がありましたが
 1年くらいで自然消滅しました。

• 回答者:匿名 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1.ないです。親と同じ年齢は考えられませんでした。
2.30歳のころ50歳とつきあってました。ただのお付き合いで終わりました。

• 回答者:匿名希望 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

①ありました。

②結局してません。

• 回答者:徳栄 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

40代はなかったですね。
今の彼がそうですね。
22歳離れてます。私32歳、相手54歳です。

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

①中学で40代は無いですね。自分の親と同じだからドキドキは無かったです。
②あります。
私が19相手が42だったかな?半年ばかりの不倫でしたけどね。
相手が家庭に幻滅してる話を聞くたびに嫌になって別れました。「君と結婚してれば・・・・」など年を取るとありもしない夢をみたくなるのか、何だかこっちが聞いてて疲れるからもう離れた人とは付き合ってません。

• 回答者:とくめい (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

①中学生の頃はないです。寧ろ小学生の頃に好きだったおじさんがいました。
②20歳の時に40歳の人とお付き合いしたことがありますが、年齢差がある割には内面的に頼りなくて冷めてしまいました。自分には甘えたがりの男性は駄目なんだなと自覚する切っ掛けになった経験でした。

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

① 普通にありました。
すこし余裕のできた40すぎの先生とか好きでした。
中学のとき好きな俳優が舘ひろしとか
おじさん系ばかりでした。

② 28のとき49の方と付き合いました。
家庭の事情があり長くは続きませんでしたが…

私は子供の頃に父を亡くしているので
ファザコンというか、父に似た人を好きになるのではないかと思います。

• 回答者:あじさい (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

1. ないです
2. 社会人になってから、申し込まれてお付き合いしましたが、
  半年で自然消滅しましたね。
  確か自分は22歳で、先方は44歳でした。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

1 あります。
2 20歳の時付き合っていました。相手は41歳です。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

①あります。中学だけでなく、高校でもそうでした。先生も先生でない人もです。

②20歳以上の年齢差はありませんが、34歳のとき11歳年下の彼と付き合っていました。

• 回答者:匿名 (質問から49分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

若い頃は超年上、大人になってからは超年下なんて、すごく魅力的な方なんでしょうねえ・・・すごい!

あります。
20のとき40です。

• 回答者:いlさ (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度

① それはありませんでした。ちょっと年上過ぎです。

② 20以上は離れてません、3つ上です。

• 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

1、中学校の先生を好きになったことがあります。
年齢ははっきりとは知りませんでしたが30代後半だったかもわかりません。

2、結婚したのは同い年の人です

• 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る