オムレツを作ります 他に何があるとベストな晩ご飯になりますか?子どもはいません主人と二人です
並び替え:
海老フライとサラダ、コーンスープのメニューがいい感じ〜です。お手製のタルタルソースがあれば、最高ですね。
ツナサラダが食べたいです。
ソーセージと野菜たっぷりのコンソメスープです。
オムレツがメインならスープと野菜(ゆで野菜でもサラダでも)があったらいいですね。他におかずが欲しいのであれば、ハンバーグが合うと思います。
サラダとスープがあったら嬉しいですね^^
具だくさんの食べるスープ など、いかがでしょうか。
スープがあるといいなと思います。 ミネストローネなんかいかがでしょうか。
今日オムレツでしたが,アボカドサラダと,なめろうと,椎茸の醤油炒めでした.
暑いですので冷奴やなめこおろしがあるといいと思います。 あとは野菜炒めなどがあれば十分だと思います。
サラダとスープ、 もしくは、 具沢山のパスタ などどうでしょうか。
キャベツたっぷりのスープと、温野菜ディップとかどうでしょうか。
豚しゃぶサラダみたいな少し重めのものがいいかもしれないです。 美味しいもの作ってください。
野菜たっぷりサラダとスープがあるといいなと思います。
重なってしまいますが、 煮込みハンバーグ です
シンプルならサラダとスープ、ガッツリならお肉かお魚料理に果物プラスって感じですね。
サラダかスープがあれば いいですね。
サラダがあるといいですね。 おいしそうです。
和風なら炊き込みご飯と豚汁 洋風ならピラフとポトフ どちらにもサラダがあればパーフェクト!
もずく酢、シーザーサラダ、豆腐カツ、五目ご飯。
ポテトサラダです。 コーンスープもいいですね
トンカツがあればベストです。
サラダとスープ、フランスパンなんかがあると良いんじゃないでしょうか。
オムレツの横にキャベツの千切りを添えます。ベーコンを添えたりします。後は味噌汁と白ご飯があれば私は十分です。
赤ワインがあればベストです。 お酒はほしいです。
餃子なんかあるといいかもしれないですね。 或いは焼き魚とか。
オニオンスープ、サラダぐらい。
私だったら、少し肉っ気も欲しいので、鶏の唐揚げを添える程度どうでしょうか?野菜も欲しいので、サラダもあると嬉しいです。贅沢を言えば、これにスープが付けばベストだと思います!
新鮮なお刺身があればカルパッチョが良いなと思います。 さっぱりしてるけど魚と野菜が食べれるので。 あとはオニオンスープが良いと思います。
たくさん食べる旦那さんなら、トンカツとポテトサラダが良いと思います。少食な方なら、グリーンサラダとコンソメスープがベストです。
野菜スープとアスパラのベーコン巻き。
オニオンスープ、枝豆 がいいです。 枝豆は大人アイテムです。
野菜たっぷりのポトフなんてどうでしょうか。 ウインナーといろんな野菜を入れて 具だくさんのポトフです。
サラダ、野菜スープなんかでいいと思います。
野菜が沢山摂れるメニューが良いと思います。 暑いので冷たいポテトスープ(ヴィシソワーズ)と マカロニサラダ等はいかがでしょうか? ヴィシソワーズは玉ねぎよりも長ネギで作ると 美味しいです。
ポテトサラダと野菜スープor味噌汁ではどうでしょうか。
コロッケ、スープ、サラダはどうでしょう
野菜炒めがあったら嬉しいです。たっぷりの野菜を摂りたいです。
オムレツがメインディッシュでしょうか?それだと少し物足りないので、インパクトのある副菜がいいですね。たとえば具だくさんの濃いめのコンソメスープとか、ソーセージとか入れて。
野菜サラダとスープがあればいいですね
野菜スープ、野菜があるとベストです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る