これからゼリーが美味しい季節と思います。 ゼリーの中のフルーツあった方がいいですか? 何が好きですか?
並び替え:
いろんなフルーツが混ざっているのがいいですね。みかんとか桃とかマンゴーとか.....
もちろんあったほうがいいです。 桃が美味しい。缶詰のものでも桃が好きです。
あったほうがおいしくて 大好きです。 フルーツはミカンが好きです。
グレープフルーツが入っていると嬉しいです。
うーん…なくてもいいです。 市販のものはどうしても缶詰を思い出したり、香料で食べてる気になっちゃうので…。 といいつつ、桃のゼリーに桃がはいっていないと、それこそ香料と着色料だけになっちゃってるゼリーがあるのでそれは嫌だなぁなんてよくばりなこと考えたり。^^
===補足=== 私も、↑の 「といいつつ、」あたりから、た○みさんのゼリーのことを思い浮かべながら、いやいや、結構気に入ってる物もあるなぁと思ったので、生のフルーツゼリーもチェックしてみようと思います
補足有難うございます。 超限定品のようです。福岡・長崎限定ですね。 生菓子のようです。 食べてみたいです。
りんごが好きです。さくさくしていて。
私はフルーツ入りの方が好きです♪ フルーツMIXやぶどうが特に好きです♪
あったほうがいいです。 みかんとかオレンジとかが好きです。
あったほうがいいです。 私が好きなのは、さくらんぼ・ぶどう・みかん・グレープフルーツ・びわなどです。 あとちょっと変わったところで、トマトゼリーも美味しいです^^
ゼリーの中のフルーツは、あった方がいいです。 ぶどうが一番好きです♪
ゼリー類、大好きで、ほぼ毎日食べてます。 やっぱり中身が入っていた方が、見た目にも食欲が増します。 色々と食べていて気か付いたのですが、中身はゼリーとは少し違った「触感」や「味」が入っていると美味しく感じます。 私の場合は、モモ、・グレープフルーツ、ブドウ、メロン、ナタデココ、タピオカ・・・ それと普通の梨が意外と美味しかったですよ。
ゼリーだけだと食べていて飽きるので、果物が入っていた方が嬉しいです。 地元の特産品でもある「巨峰ゼリー」が一番好きですね。
フルーツは入っているほうが好きですね。 定番のミカンや桃が大好きです。 後はナタデココ入りもついつい買ってしまいます。
ゼリーの中のフルーツは、どちらでも良いですが、あるとすれば、マスクメロンがいいですね。(なんか高価そうで…。)
実が入っていてうれしいのはパイン、マンゴー、モモです。いちご、みかん、ぶどうはないほうが好きです。
フルーツ入りが好きです。ナタデココが入ってるともっと嬉しいかな。好きなのはぶどう、白桃、ミカン、グレープフルーツです。
白桃が好きです.あったほうが美しいです.
あった方がいいです。 桃とか
あった方がいいです。 さくらんぼです。
あった方がいいですね。白桃がすきです。
あった方がイイ!! 「みかん」ですね定番ですが一番好きです
無い方がいいです。理由はゼリーだけの味・食感を楽しみたいから www
入っていた方が好きです。 買いたくなるサイクルは、桃・ぶどう・甘夏・グレープフルーツですね。 特に甘夏は、見かけると嬉しくて買ってしまいます。 ほんとに、むいた時のフレッシュさを感じられるのがいいです。
私はミカンが好きです。甘酸っぱさがゼリーに合いますね。パイナップルなんかも好きです。
パインが一番です。あの歯ごたえとゼリーのコラボ。がすきです。
みかんやパイン、さくらんぼなど、ミックスで入ってると嬉しいですね! 牛乳寒が入ってるゼリーも好きです!
あった方がいです。食べ応えがあるので。フルーツはミカンやぶどうがいいですね。
フルーツがあったほうがいいですが、 フルーツのないコーヒーゼリーも大好きです。 フルーツだったら、桃とグレープフルーツが特に好きです。
フルーツが入っていた方が好きです。特に、自分でフルーツをコンポートしゼラチンで固めたゼリーが好き!「オー・ド・ヴィー」 をチョイときかせて・・・・・「桃」・「洋梨」・「木苺」・「葡萄」 の順に好きです。果物のワイン煮を固めても美味しいかな!
フルーツが入ってると嬉しいです!ブドウとグレープフルーツが好きです。
あった方がいいです。 好きなのはみかん・グレープフルーツ・桃・リンゴ・マンゴーなど。
あった方がいいです。一番好きなのはさくらんぼです。
あった方が好きです。 色んなフルーツが入っているよりは一種類の方が好きですね。 桃とか梨とかがいいなぁ。
あったら嬉しいですが、その場合、 果実もあって、ゼリーも部分も果汁を使っているものが好きです。 果実が入っていゼリーは値段も高くてゼリーの部分はあまりフルーツの味がしないものが多くて、少し物足りないです。 葡萄やパイナップルを使ったゼリーが好きです^^
フルーツは入っていない方が好きです。 味はグレープフルーツが好きです。
フルーツ入りゼリー好きです。 ぶどう・みかん・チェリーをよく買います。 たらみの「びわ」はお気に入りです。 ゼリー自体もさっぱりしてる感じです。
あった方がいいですね。 なくても美味しいのは高野のです。 でもかなり高いです。 桃系とかメロン、スイカも好きです。
ぶどうが丸ごと入ってると嬉しいです。
有った方が好きです。 洋ナシのゼリーが好きです。
あったほうがいいです。 メロンが好きです。
無いほうがいいです。 オレンジが好きです。
あったほうがいいです。 ももが好きです。
フルーツは入っているほうが好きです。一番好きなフルーツゼリーは甘夏。酸味と甘みのバランスが私には丁度いいです。
あった方がいいです。オレンジとかマンゴーとかがいいですね。
あってもなくても好きですね。 コーヒーゼリーにフルーツが入っていても困るし・・・。 フルーツゼリーの場合は当然入っていた方が高級感と食べ応えがあっていいですよね。 一番好きなのは伊予柑のゼリーです♪ サッパリ感とほのかな苦みがお気に入りです。
ミカンが一番好きです。 たっぷり入っていると嬉しくなります。 サクランボも好きです。
有機甘夏がいいです。
あった方がいいです。 桃かぶどうが好きです。
柑橘系、白桃、ブドウのフルーツゼリーが好きです。 フルーツがあった方がいいですが、あまり大きいのはいらないです。
私はフルーツがなくて、ゼリー自体の果汁が多い方が好きです。 果汁が多いと凍らしても硬くならないので、果汁が多いゼリーを貰うと(高くて買えない)凍らして食べてます。
柑橘系のものが好きです。 みかん、甘夏、グレープフルーツ 甘さと酸味がたまらない。 あっ、想像しただけで、ジュルッ!
少しなら入ってるほうがいいです。あまり多いと邪魔かな。ミカンです。
入っているほうがいいです。 ミカンですね。
いい質問ですねーゼリーは今の季節ほしくなるスイーツですフルーツはあったほうが高級そうでうれしいですタラミのどっさりシリーズをよく買います白ぶどうは美味しかったなぁ
フルーツあるほうがいいですね。 桃が好きです
入っているのがいいですね。 桃とグレープフルーツが好きです。ちなみにフルーツの缶詰の果肉と残ったシロップで 自分でゼリー作ります。けっこうイケる。
はい、フルーツが入っていたほうが好きです。 みかんとぶどうが特に好きです
あったほうがいいです。 桃とみかんが好きです。
あったほうがいいです。 夏みかんとパイナップルが好きです。
口あたりを楽しみたいのでフルーツなしが好き。 そのかわり、濾したジュースをつかいます。 トマトのゼリーが好きですね。
あった方がいいです。俺はミカンが好きです。.粒粒ではなく一切れがたくさん入ってるのがいいですね。
あった方が良いです。グレープフルーツ入りのゼリーが好きです!
あったほうがいいです。 今日もフルーツゼリー食べました。 因島のはっさくゼリーは美味しいので好きです。
あった方が嬉しいですね。 みかんが好きです。
あった方がいいです。 なくてもゼリーは好きですが みかんのつぶつぶ等が入っていると 尚更嬉しいです。 ただし缶詰のサクランボなら無くていいです。 余り美味しくないので。
あったほうがいいですね。 ももとみかんが好きです。
あったほうが嬉しいです!モモが一番好きです!
あった方が嬉しです。みかんが好きなので、みかんゼリーがいいですね!よく食べますよー♪おいしいです!!!
フルーツがあったほうがいいです。みかんが好きです。
あった方がいいです!! ミカンかブドウが好きですね^^
コーヒーゼリーが好きで フルーツなしがいいです。
あったほうがいいです。 パイナップルが好きです。
あったほうがいいです。贅沢ですねー。 今までこれは嫌だと思った物はありませんけど、 やっぱり白桃が一番好きですね。
こんばんは!ゼリーもフルーツも大好物なので、フルーツ入りのほうが好きです。柑橘系がいいですね。普通のみかんよりは甘夏とかちょっと引き締まった感じの歯ごたえありのが。フルーツとナタデココやアロエなんかが入ったものはとくに好きです。大人買いしたいですね^^;
フルーツがあるほうが好きです。 欲張りなので ミックスをいつもチョイスしてしまいます。
あった方が良いです。 いつも手作りゼリーを作りますがフルーツを入れています。 中のフルーツはみかんや桃が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る