喫茶店のパフェでどんなパフェが好きですか。 もし関西でお勧めがあれば教えてください。 私はフルーツパフェが大好きです。
フルーツパフェ、美味しいですね。 私はカスタードプリンが載ったプリンパフェや ケーキが載っているケーキパフェも大好きです。 2倍楽しめるし、お得感がありますよね。 大阪梅田の阪急三番街に入っているCafe茶茶のケーキパフェがお薦めです。 お安くてボリューム満点、低脂肪でヘルシーです。 (ここは抹茶パフェも美味しいです) http://r.gnavi.co.jp/k007608/menu1.htm
並び替え:
期間限定ですが、イチゴパフェが好きです。食べると幸せな気分になれます。
私はチョコレートパフェが一番好きです。 おしゃれなのじゃなくて、古い喫茶店で出てくるようなもの。 関西ということですと、ベタな答えになりますが、京都の都路里の白玉パフェが大好きです。 都路里パフェはお店の名前を冠していますし、有名ですが、白玉パフェの方がお手頃価格ですし、よりシンプルで私は美味しいと思います。 人気店なので、解凍が追いつかず白玉が半解凍なこともありますが、それはそれで美味しいです。
私はイチゴ等が嫌いなためパフェはチョコレートパフェが好きです。お勧めは焼き肉で有名な鶴橋にある『カナリア』です。何度かテレビで紹介されているので知っているかも知れません。どんだけ〜(古っ)というぐらいアイスクリームが乗っています。お店は狭い路地のような道を歩くとあります。鶴一の向いです。少し並ぶかも知れませんが、あの大きさを見に行くだけでも価値あり…かもしれません(^^)http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270205/27002908/
フルーツのパフェが好きです 今なら季節的に、ラフランスのパフェとか、柿(だけってのはないけど)柿が乗っているパフェとか。 フルーツではないけど、マロンパフェも好きです
私はチョーグルトパフェが好きですね。 家でもヨーグルト好きで食べてるので。
フルーツ系の特にイチゴパフェが一番ですね
私は関西ではありませんが、「フルーツパフェ」が大好きで、どこに入ってもこれを注文します。
どこでも一番はチョコレートパフェと思います あと抹茶パフェ 白玉とアイス(バニラと抹茶の2種)とあんこが絶妙に合います 関西限定かどうかはわかりませんがとても美味しいですよ
私は関西ではないので、答えられないのですが。 私はチョコパフェが大好きです♪ でも、最近食べていないことに気付きました。
私はチョコレートフルーツパフェが好きです。バニラではなくチョコソフトが入ってるやつです。
プリンパフェです。姫路のきねやというケーキ屋さんで700円です。高いのでめったに行きません。
チョコが好きなのでねチョコレートパフェですね。 あと、関西出身ではないので、関西については詳しくないです。 ですから、関西でお勧めな店やパフェについては回答できないことをお伝えいたします。すいません。
テラミスパフェが好きです どこかの飲み屋でありました チェーン店だったのですが、関東なので、どこがお勧めか書けないのが申し訳ないです 勘違い回答でスイマセン
チョコパフェが好きです。 どれも好きですが、これですね。
私もフルーツパフェが大好きです。フルーツと生クリームの相性が最高だと思います。 関西ではないので・・・ 渋谷のスエンセンズのパフェにあこがれたことがあります。
チョコレートパフェ。 パフェに限らず、ケーキもチョコレートのが好きです。 でもパフェは、底に溜まったチョコが一番好きです。
若い頃はフルーツパフェが好きでしたが、 最近はなぜかプリンパフェが好きです。 カロリーを気にしつつ、プリンパフェを頼んでしまいます。
バナナパフェと自家製プリンの乗ったプリンパフェ、 コーヒーゼリーに自家製アイスがたっぷり乗った コーヒーゼリーのパフェがお気に入りです。
私はチョコバナナパフェが好きですよ~
イチゴにチョコレートをかけたイチゴチョコレートパフェです。
抹茶パフェが好きです。 店を指定するなら、京都「都路里」の「特選都路里パフェ」が大好物です。 冬の時期を除いて、季節毎に食べに行ってます。
コーヒーゼリーパフェが好きです。 コーヒーゼリー+アイス+生クリーム+チョコ、でしょうか。 ゼリーのほろ苦さが甘いアイスや生クリームと合わさって丁度いいんです。
チョコレートパフェが大好きです。 チョコが美味しいです。
お勧めは、新宿タカノのフルーツパフェ。おいしいですよ。 東京に来た時に、お寄り下さい。
抹茶パフェが好きですね。 関西ではないのでお勧めするところではありませんが・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る