7月14日は「ゼラチンの日・ゼリーの日」のようですがゼリーは好きですか? 果肉入りやコーヒーゼリーなどなどありますね。 ちなみに私は普通です(果肉入りは苦手です)。
ゼリーは大好きです。 少し柔らかめのぷるぷるしたゼリーが好きです。 コーヒーゼリーにバニラアイスを乗せて食べると美味しいんですよね~。 うちの父親(もうすぐ70歳)は私以上にゼリーが大好きで、一緒にスーパーマーケットに行くと 知らないうちに買い物かごの中に大量のゼリーを放り込んでいて笑えます。^^
並び替え:
あまり好きではありません。 何となく甘すぎる感じが苦手です。 夏はゼリーと思う人も多いようで、よくいただくこともあるのですが、 我が家は家族みんなが苦手で、いつまでも冷蔵庫に残ったままです。
好きですけど、最近は食べる機会が減りましたね。 個人的には高級品とか果肉入りとかより、 駄菓子屋にあるチューブ入りのやつが好きです。
好きな方ですが、あまり買いません 果肉入りの方が好きです
ゼリー大好きです。最近、友人からちょっと高級のゼリーを貰いました。すごく美味しかったです。
ゼリーは好きです。 特にこんにゃくゼリーが好きです。
大好きです。 特にこの時期はおいしく感じます。 果肉、特にミカンは大好きです。
好きです。 よくナタデココ入りのものを食べます。
好きです。 コーヒーは飲めないので、ゼリーも苦手です。 逆に私はフルーツがいっぱい入ったものの方が大好きです。 冷たく冷やして食べる、夏のいいお菓子です。
好きですが最近食べていません
好きです。ミカンの入ったのが一番。
好きです。これからの季節、特においしいですよね。私は牛乳味の物は苦手ですが、果肉入りやコーヒーゼリーは大好きです。
大好きです。 よく家でも果肉入りゼリーを手作りします。
コーヒーゼリーがいいですね。 甘さ控えめで、大好きです。
果肉が入った等分控えめのゼリーが好きです。
市販のものは好きではないので買いませんし食べません。 手作りのオレンジゼリーは好きです。
ゼリー大好きです。 子どものころ、母親がよく作ってくれました。 ジュースを入れただけの簡単なゼリーでしたが、それを食べるのが楽しみでした。
コーヒーゼリーが好きです。 洋ナシゼリーも好きです。
コーヒーゼリーもフルーツゼリーも好きです。 お中元でもらうとテンション上がります。 青梅のが特に好きです。
好きです。 珈琲ゼリーが好きです。
コーヒーゼリーだけ好きです。 あとは甘いからちょっと遠慮したいです。
大好きです.固めの牛乳のゼリーが好きです.
はい、大好きですね。
ゼリーはコーヒーゼリーしか食べません。 フルーツ味のものは苦手です。
コーヒーゼリーが大好きです
好きです。 でもゼリーの日なるものが存在するなんて知りませんでした! 夏になるとおやつに 毎日のようにゼリーを食べます。 私はくだものがたくさん入ったものが好きです
ゼリーは好きです。普通のも好きですが、コーヒーゼリーも好きです。
好きです。 夏はさっぱりするので食べたくなります。 甘ったるいのは苦手なので、 オレンジ系とかのゼリーが好きです。
ゼリーは好きです。ゼリービーンズなどは大の好物です。ただ質のいいのでなくてはだめです。香料が人工的だったり強いのは駄目です。
私はコーヒーゼリーくらいなら食べますが 果肉が入っているのは食べないです。 果肉が美味しいと思わないので
コーヒーゼリー大人気ですね^^ 私も大好き。 特にグリコのとろ~りクリームonカフェゼリーが美味しい。 これからの季節は、一口ゼリーを凍らせてパックンです。
コーヒーゼリーは大好物です^^フルーツ味のは苦手です
ゼリー好きです。よく食べます。私は果肉入りゼリーが好きです。
ゼリー好きです。フルーツゼリーは桃、みかん、グレープフルーツが好きです。コーヒーゼリーもおいしいですね^^
ゼリー、好きです。 コーヒーゼリーはいかにも大人のデザートといった感じで好きです。 が、何と言っても、ゼリービーンズが食べ慣れていて一番好きです。 子供のお菓子ですが・・・。
ゼリーは、ほとんど好きです。 果肉入りも、甘夏、グレープフルーツ、桃などは特に好きですね。 懐かしい味は、家で作るタイプのあの妙なプルプル感のゼリー。 あの人工的なフルーツの風味が忘れられません。
まあまあ好きといったところです
ゼリー全般大好きです。冷凍して食べるのが好きなので、買ったら即冷凍庫行きです。今日もフルーツゼリーがおやつとして待ってます ^^
コーヒーゼリーは好きです。ミルクをかけず、そのまま食べる方が好きです。インスタントを使って手軽に作れるので、夏の暑い時期には缶詰の果物を入れてお菓子の代わりに食べます。
ゼリーは好きです。 今年もお中元でいただきました。 果肉入りもコーヒーゼリーも大好きです。
好きです。 コーヒーゼリーが一番好きです。
ゼリー好きです。私も果肉入ではないほうが好きです。食べていて邪魔ですよね。
コーヒーゼリーは好きです。 他の物は普通です。
ゼリー好きですよ。 果肉入りもコーヒーゼリーも好きですが 果肉はあまり多くない方が好きですね。
ゼリー大好きです。 最近ではコーヒーゼリーをドリンクで飲めるものもあって、結構楽しんでいます。 好きなゼリーはビワゼリーです。(千葉なので♪)
まあまあ好きなほうです。 月に1、2回食べます。
好きです。 果汁、果肉入りも好きですが、一番好きなのはコーヒーセリーです。
ゼリー、大好きです。 ネットリプル~ンって質感がたまりません。 果肉入りがいいですね。
この時期ゼリーはおいしいので、 好きです。 果肉が入っていないものが好きです。
ゼリー好きです。 特にコーヒーゼリーが。
大好きです。ゼリー入りの飲料水も大好き。果肉入りももちろん好きで゛す。
ゼリー好きです。 みかんのたくさん入ったのが美味しいです。
とても好きです。 果肉入りも好きです。
ゼリー大好きです。 毎日作って食べてます。
ゼリーはしょっちゅうは食べないですけど好きです。コーヒーゼリーもフルーツの果肉入りゼリーもどちらも好きです。
ゼリー好きです。果肉入りも好きですよ!小さなゼリーは凍らせて食べるのが好きです。
大好きです。お中元に期待してます^^
ゼリー好きですね。 あったら食べたくなります。
好きです。 フルーツの入ったゼリーよりはコーヒーゼリーの方が好きです。
好きでも嫌いでもないです。辛党なので、コーヒーゼリーくらいなら、って感じです。
好きです。 フルーツゼリーも好きです。
ゼリー好きです。 フルーツが入ってるゼリーやコーヒーゼリーが好きです。 白桃ゼリーが特に好きです。
好きですよ。 ウイダーinゼリーとか好き。
好きです。 冷やして食べると美味しいですよね。 果肉入りも好きですが、コーヒーゼリーが一番好きです。
7月14日は「ゼラチンの日・ゼリーの日」と知りませんでした。 果肉入りやコーヒーゼリーなど、 どちらも好きで、時々買って食べています。
私は好きじゃないです、どちらかというと苦手。あのプルプルした食感が嫌いなんです。
好きです。 たまに食べたくなります。 コーヒーゼリーが好きです。
ゼリーは好きですよ。 冷やして食べれば夏には良いですね。
ゼリーは大好きです。 特に果物がそのまま入っているのが好きです。 コーヒーゼリーも大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る