「たまごアイス」 上手に食べきれますか? ぶちまけますか?
並び替え:
上手に食べきれません。 ぶちまけます。
こんばんはー。初たまごアイスのときはきっと悲惨な状況だったでしょう。徐々に学習して、自分にもうまく食べられるようになったのではと思ってます。
子供の頃は口の横からあふれました。 大人になってからは上手に食べられるようになりました。 最後は集中力の勝負です。
上手に食べることはできません
昔はよくぶちまけましたね。 大人になってからはちゃんと食べられるようになりました。
たまごアイスの余っちゃんと言えば私のことです。 業師のごとく食べきります。
今は食べきれます^^ 小さい頃はよくぶちまけてましたけど・・・。
上手に食べきれます。 食べるの楽しいですよね。 コツはつかんでいます。
恐竜の〜ですよね。懐かしいです!今までに100個位食べましたが、70勝30敗位なので一応勝ち越してます (笑)ぶちまけて髪の毛ベタベタになった事あります。
上手に食べられません(T-T)
タイムリーです、買って来ました。 今はバニラが3つとチョコ味が3つずつ入った大袋が売っているんですよね。 これは長く口から離しているとニュルニュルと出てきますよね。 なるべく口はら離さないようにして上手く食べましたよ。
井村屋のですよね。ぶちまけますね。手足が冷えると蕁麻疹がでるのでタオルで包まないと食べれません。だから力加減が分かりづらいです〜。おいしいんですけどね。
子供の頃から慣れているので食べきれます。 問題はないです。
ほとんどうまく食べれます。 食べたくなりました!!
最後に食べたのは中学のときでしたが、子供のころよりはマシでしたが、結構ぶちまけました(笑)
今でもあるんですか?子供の頃にしか食べた記憶がないです。たぶん、ぶちまけてました。
バクダンですね~ 子供の頃はよく失敗しましたね・・・ 最近は食べていないので上手に食べれるか どうかわからないです。
たまにぶちまけます・・・。
桁違いの不器用なので失敗してばかりです。 最近ではぶちまけても大丈夫なように、準備します。
上手に食べられます。子供のコロから慣れてますから★
時々失敗します、あんまり得意じゃないです><。
上手に食べられます。 美味しいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る