今の人は、周囲に「やめろ」っと言われても、「今では遅すぎる」と断りますか。
そんなことは言わないですね。 昔の人なら、「今では遅すぎる」のあとに「ヒデキ!」と言うでしょうね。
並び替え:
やめろと言われたら、素直にやめます。 そこまで捻くれてはないですね...
やめます いつものことさ
[やめろ」と言われたら すぐに止めます
そんなことは言わないですね。
ことわらないですね????????????
やめろと言われたら、素直にやめます。 今では遅すぎると断らないです。
今の人は断ります。 .
そんな断り方はしないです。いやです そう言います。
断らないです。 今度親に言ってみようかな^^
やめろと言われればやめます。
場合によってはやめろと言われても断ることはあります。 ですが「今では遅すぎる」と言って断ることはしません。
やめろと言われればやめますが 「今では遅すぎる」とはいいません。 秀樹から言われるといいますね
はい、「今では遅すぎる」と冗談で言った事はあります。
断るというか「今では遅すぎる」と思う事はある
そういう断り方はしたことないです。
そういう断り方はしませんが、やめろと言われても 自分が納得がいくまでやり続けるつもりです。
そういう断り方はしません。 どういう状況なのでしょうか。
そんな断り方はしないです。 西城秀樹さんならするかもしれません。
そういう断り方はしないです。 ちょっと言い方は違いますが使ったことはあります。
TVドラマではよく見かけるシチュエーションだと思いますが、現実にはなかなか無いと思います。
場合によってはそういった断り方もしてしまいますね。 なんでこのタイミングで言うのかなと思います。 止めるか止めないかはその時の状況で決めます。
そういう断り方はしません。
場合によっては「今では遅すぎる」と断るかもしれないです。でも周囲にやめろと言われたら、素直にやめちゃう確率の方が高いかも。
断れないと思います。日本人ですから
歌の歌詞のようには断れないですね・・・
小心者なので、そんな断り方はできかねますです。
断らずに突き進みそうです(笑)
格好良くは言えないですが、 時と場合によっては、「今では遅すぎる」と言って断りますね。
辞めろと言われても逆に燃え上がってしまいます。 西条秀樹さんに言われたら、考えますが。
止めろと言われれば言われるほど… 激しい恋の風に巻き込まれたら、最後…なんです。 それにしても、秀樹のあの変な踊りは、一体何だったんだろう。
断りますが、場合によってはやめます。
言いません。カンゲキもしません。
「もう遅い!」と言って断ります。 今では遅すぎる・・・なんてヒデキのように男前な断り方はできません。
時と場合によりますが、言うと思います。その場面ではそう言って断ると思います。
「今では遅すぎる」は言いませんね。 気恥ずかしいです。
断ると思います。納得できるアドバイスだったらやめます。
「今では遅すぎる」なんてかっこよく断れません。流されやすいので、周囲にやめろと言われたら怖じ気づいてやめてしまうと思います。
「今では遅すぎる」と断ります。
う~ん、そういうセリフを吐いたことはないですね。 ウケそうなので、今度使ってみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る