夏祭りはどこに行く予定ですか?私は祇園祭です.
神奈川県厚木市の鮎まつりには行くつもりです。
並び替え:
仙台の七夕祭りに行く予定です。
厚木で開催する鮎祭りに行きます。 その前に地元の平塚の七夕にも行きます。
近所の神社です。・。・。
近所の公園でやるお祭りくらいですね・・・。
近所の大きな商店街であるお祭りです。 屋台が楽しみですね。
地元の夏祭りです。 すぐ向かいの公園でします。
天神祭りは毎年行ってます
市内で毎年ある祭りに3日間通います。毎年です。一度大きいお祭りにも行ってみたいですね。
仙台七夕まつりの行こうと思う
地元の市民祭りに行く予定です。 有名なお祭りには行く予定はありません。
大阪に住んでますが祇園は行った事ないですね。 幼稚園と小学校の夏祭りかせいぜい市の夏祭りくらいですね。 一番下が幼稚園児なので人混みは怖いです。
青森のねぷた祭りに行く予定です。 今から楽しみです。
博多山かさです。 例年同じです。
富良野のラベンダー祭りです。 きれいな季節になってきました。 http://www.farm-tomita.co.jp/
地元の夏祭りに行きます
近所の阿波踊り祭りに行きます
祇園祭りの全部に行ってみたいですね。
親戚が来るので、仙台七夕祭りに行く予定です。
地元のお祭りに行きます。 8月の最終土日です。
地元でやっている祭り
熱海の祭りにいく予定です。
大阪の天神祭りに行く予定です。
岡山なので地元の祭りに行く予定です。
尾道の港祭りに行こうかなと思っていますが、人が多いらしいので、一寸躊躇しています。
近所の夏祭りに行きますよ。 夜店でたこ焼きが食べたいです。 楽しみです。
地元のお祭りに行きます。 9月です。
行けるなら祇園。 でも、せいぜいが、近所でおわりそう。
夏祭りは市の中心部でやっていて遠いので、行きません。そのかわり花火大会が近くなのでそれに行きます。
地元の七夕祭りに行くつもりです。一応、日本三大七夕のひとつです。
地元のお祭りに行く予定ですが、 東京・麻布十番のお祭りに一度行ってみたいです^^
地元の祭りに行きます。仕事仲間と行くことに・・・
天神祭に行く予定です。
私は近所の神社の夏祭りに行く予定です。 楽しみたいです。
市のお祭りです。田舎なので地元でこじんまりしていますが毎年楽しみなんですよ。
地元の祭りに行きます。 市役所の駐車場で行われます。 ドラゴン踊りがあります。
近所の夏祭りに行きます。夜店が楽しみです。
どこに住んでいますか?
名古屋の港祭りに行く予定です。 関西にいる頃は天神祭に良く行きました。 祇園祭も何度か行きましたよ。
友人と徳島の阿波踊りに行く予定です。 楽しみです。
地元の団地祭りです。
天神祭に行こうと思っていますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る