今の声優と,絵柄のドラえもんが終わったら又新しいドラえもんはやると思いますか?今の声優と絵柄のドラえもんは今から数えて後何年だと思いますか?
ずっと続くと思います。 今のはあと10年くらいは続くと思ってます。
並び替え:
すると思います。 あと、10年ぐらいは今のままだとは思います。
やると思います。 今から20年後くらいかと思います。
同じ質問を何度もするなよ、みんな本気で相手してねーし。
後10年後ぐらいですかね
子供にははやるでしょう。 大人には過去のものになった感じがします。 こえが変わってから、別物のような感じです。 10年後くらい。
やると思いますよ^^ 後10年はこのままでしょうね・・・。
おそらくやるでしょう。これからは10年サイクルぐらいで声優が変わる気がします。
やると思います。 国民的なアニメなので、無くなることはないでしょうね。 10年は今のままだと思いますが・・・ そのうち新しくなるでしょう
5年後くらいだと思います。
15年後ぐらいに新しくなると思います
やると思います。 10年くらいたってからかなって思います。
5・6年後だと思います。 その辺で見直しが入ると思います。 新しいどらえもんはまだまだ続きます。
やり続ける思います。 人気アニメですから。 10年くらいだと思いますね。
やると思います。 定番のアニメなので。 5年後くらいだと思います。
やると思います。 10年ぐらいだと思います。
やっぱり10年以上は続くんじゃないでしょうか。
やると思います。 10年くらいだと思います。
ドラえもんは永遠に不滅です。 10年ぐらい経てば新しいのが始まるかな。
ドラえもんは続くと思いますよ(*^_^*)声優も10年は変わらないかと思います。
やると思います。あのアニメはずっと途切れることなく続くと思っています。
思います。 ドラえもんはずっと続くと思います。 また総入れ替えをするのは20年後くらいかな。。。
新しいドラえもんも流行ると思います。 5、6年じゃないでしょうか。
ドラえもんはずっと続くと思います。 声優さんの年齢とか分からないので何とも言えませんが 5,6年はそのままじゃないでしょうか。
思います。10年後くらいだと思います。
はい、やると思います。 15年後です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る