あれですね、月末なんでポイント発生目的な質問が増えてませんか?
並び替え:
分かりませんでしたが、 そういうこと多々ありますね。
私は何も感じませんでした。
確かに以前からそのような傾向は あると思います。
別に気にしてませんでした。 そう言えばそうかもしれませんね。
常にポイント発生を目的とした質問ばかりに思います。
確かに多いです。 多いほうが、いいですが。
そうなんでしょうかね。 質問数は増えた気がします。
多いですね。 まあ全く少ないよりは寂しくなくていいですが
今日は多い気がしますね。
日曜日だから増えたんだと思います。
月末とかは関係なく、いつからかずっとこんな調子のように思います。 それでみんなが楽しければいいんですけどね。 そうではないところが残念です。
月末は関係ないです. 毎日ポイント発生目的な質問しかないでしょう。
月末というより週末はいつもこんなんですよ。 荒れないだけマシですけどね。
月末ってのはあまり関係ないよ思いますよ~ 日曜だからヒマな人が多いんじゃないでしょうか。
月末と言うより、雨のお休みなので、 みなさんお家にいるのではないですか。 それで、質問が多いのでは・・
多いですね。 ちゃんと規制したほうがいいように感じます。
ポイント目的の質問は多いと思いますね。 すぐに終了で答ええれないと、がっかりするばかりで、テンションが下がります。
そうですね。 最近はそれらしきものが多いです。
けっこう質問ありますね。 でも答えられないものばかり。
今日は休日だし、増えてると思いますね
月末というか、土日だからですね
月末だったからなんですね。 何か連続して簡単アンケート?的なものが普段にもまして(?)たくさんあるなぁとは思っていましたが、回答者さん向けだったとは思いませんでした。なるほど…。
増えていると思います。。
増えてますね。休みの日は増えますよね。
朝の6時台なんか本当に多かったですよ。 しかも回答しづらいものばかりだったし。 すぐに終了してるから、回答しても回答できないってのもいっぱいありましたよ。
ホントですね。 多いですね。
増えていると思いますね~。
ポイントは毎日変わらないですが何でこう月末は質問が増えるんでしょうね。1日1つでいいのにって思います。
多少増えていますね。
毎日変らないように思いますよ。すぐに消える質問(1回答で終了)もあるようですし…ポイント目的は月末だけじゃ勿体ないでしょ。毎日1質問で5Pですから…私は質問したい時だけなので、この間は5質問もしてしまいました。でも納得できたのでして良かったです。反対に回答は…少なくなっていますね。なんだか回答したい質問が少ないです。考えたり探したり、ゆっくり回答できる質問ばかりに回答しています。
どうでしょうか・・・。日曜日だから多いのかな? と思ってました。
そうですかね? いつもと変わらない気がします・・・。
う~ん… どうなんでしょうね? 月末だから質問が多いとは思わなかったですね。 まあ、ポイント目的らしい質問は多いですが、てっきり梅雨で外の天気が悪く、外出しない人が多いから質問が増えているのだと思っていました。
午後から少々増えているみたい。 休日と月末のダブルなのでしょうか。
いつもと同じだとおもいますよ。
いつもと変わらないと思います。日曜日なので質問が少ないです。
わかりませんが、質問ふえることはいいことです。
ちょっと増えてるかな?と思います。 でも、答えたいような質問が少ないです。 簡単すぎる質問、変わった質問は、何となく避けてしまっているので よけいにないです。
そうですか? 相変わらず答えられる質問がないなぁ・・・ って感じているんですが。 変な質問が多いってことなんでしょうかね。
はい、どこの人もポイント稼ぎでいそがしんでしょう。 ポイント命の方も多いようです。 喜んでいいんだか、悲しむべきなのかよくわからないですが。
そう言われてみると、増えていると思いますね。 日曜日でもありますから重なった面もあるでしょうね。
駆け込み質問が多いみたいですね。その中にはさらに訳わからないのも混じっていますよ。
確かに今日は質問が多いですね。日曜日でみなさんうちにいるんじゃないでしょうか。梅雨だから外出の予定も立てていなかったのかな。
月末とは思いつかなかったです 日曜日だからかな?と思いました。
特に感じませんでしたが、これから分析をして見ます。
変わらないと思います。たかが、50銭。回答している方が楽です。
どうなんでしょう。 変わらないような増えているような。
何となく増えていると思います
増えてると思います。月末なので駆け込みでしょうかね。
多いですね、しかも日曜だし おかしな質問や あげ足取りみたいなのもありますね みてても不愉快ですね
なるほど、月末はそういう目的の質問が増えるのですか。 洞察力が深いですね。たしかにそのような感じがします。納得しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る