①努力のアスリート。 ②努力のミュージシャン。 と言えば、それぞれ誰ですか?
①イチロー選手 ②ミスチル
並び替え:
①中村俊輔選手 ②吉川晃司さん
1 イチロー選手です。 2 クリスタルケイさんです。
1)イチロー 2)徳永英明 天才は一部の才能と多くの努力で成り立つもんだと言った人もいるようですが、そう思います。 徳永英明さんはたしかモヤモヤ病とか言う病気を患って、再度復活しましたよね。 努力の人だと思います。
①イチロー ②安室奈美恵
①高橋選手(フィギュア) ②徳永英明 どちらも、けがや病気から復活しました。
1 イチロー 2 安室奈美恵
1イチロー 2コブクロ どちらも好きです。
①北島康介 ②コブクロ です。
①室伏 広治 ②郷ひろみ
1、野村克也 テスト生で入団してるので。 2、山本譲二 です。
1 イチロー選手 2 アムロちゃん
①高橋大輔さん ②コブクロ
①室伏 広治②野村 義男
①イチロー ②B’zの稲葉さん
本田圭佑 安室奈美恵 努力は相当してると思いますね。
① イチロー選手② コブクロさん
1 イチロー 2 稲葉浩志
1 イチロー 2 長渕剛
①金本知憲選手。 かなり努力してると思います。 ②コブクロ ストリートで頑張ってた。
①王さん。練習量は凄かったらしいです。 ②竹内まりやさん:アイドル止めて、専業主婦になり、子育てしながら、作曲、作詞。
①高橋尚子さん②川嶋あいさん
①王貞治さんです。②Perfumeさんです。
1 イチロー2 GACKT
①高橋大輔さん ②川嶋あいさん でしょうか・・・どちらも単にTV番組での印象ですが。
①やわらちゃん ②スガシカオ
① 高橋大輔選手 リハビリのシーンは見ているこちらが辛いくらいでした。 ② 安室奈美恵さん。 かなり色々な人生を経験されていて、強く頑張っていると思います。 沖縄のダンス校時代は、とても大人しく・・・と、MAXメンバーが言っていましたが 人一倍努力をし、才能を発揮し、一番の存在感をつくりあげたんだと思います。
① 長友 佑都② アンジェラ・アキ
① 高橋尚子 ② 徳永英明
①イチロー②Mr.Childrenですかね。どちらも好きだからかもしれませんが、ホントに努力してます。イチローのいろんな本を読むと小さい頃から努力の積み重ねで、関心しぱなっしです。Mr.Childrenは、あの声を出すために喉をつぶしていると聞いたことがあります。ほかにもいろいろと聞いたのですが、ホントすごいです。
1.イチロー 2.ビーズ かな??
1 朝原宣治 2 長渕剛
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る