高速道の部分無料化が始まりましたが、利用しましたか?
並び替え:
まったく利用していません。 利用することがないのです。
無料化区間が近くにないので利用していません。
近くにないので利用していません・・・
利用してません・・・・・・・。
利用していないです。 無料のうちに利用したいです。
利用していません。所々で渋滞発生。玉突き事故が心配です。
週末には利用すると思います。 今現在は利用してないです。
本日「日本海東北自動車道」の新発田~新潟中央間を通過しました。 実は「尾瀬ヶ原」のバスツアーで関越道の「沼田」まで利用したのですが 「ツアー料金」は前日までと同じでした。 なんだかな~と感じました。 高速バスも今のところ「値下げ」のお知らせがありません。まあ、元々 赤字なら仕方ないですけどね。
利用していません。 高速には滅多にのりません。
利用していませんね。・。・。
利用していません。来週に利用したいと思います。
残念ながら、無料化した路線は当分利用する予定はありません。
無料化された高速道が近くにないので利用してません。
まだしてないです。夏休みに利用します。
していないです。 昨日も高速には乗りましたがエリアが違ったみたいです
いいえ、関係ないので、利用していません。
利用していないし、するつもりもありません。
利用してません。高速自体使わないし・・
無料のところは遠いところばかりなので 利用していません。
まだ利用していません、いずれしたいですけど近くは無料ではないんですよ。
八王子バイパスを利用しました。 たいへんありがたいです。
うちの近くにはないので利用してません。
いいえ、まだ利用していないです。 今日から始まったのですよね。 お盆の時期、実家に帰る時に利用しようと 思っています。 今年も、渋滞するのかな~。
あした初めて利用する予定です。
いいえ、まだ利用してません。
まだ利用していません。普段から利用しないです。
まだ利用してないです。 今年中には利用してみたいですね。
してないです。 近くの高速は有料です。
まだ利用する機会がありません。
利用はしていません。 車を持っていません。
まだ、利用していませんね。 高速道の部分無料化の道路よりも、 一般道路が近道があり、時間的に、 変わらないですから、今のところ利用を予定していません。
利用していませんね。車がない。
利用していません。 利用する機会もないようです
いいえまだです。今度の土曜日に走ろうと思っています。
まだです、近くに利用できる道路がありません。
まだ利用していません。
していません。。。。。
まだ利用はしていません。 夏休みになりそうです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る