高速道の部分無料化が始まりましたが、利用しましたか?
並び替え:
利用していません。 私は田舎なので、 部分無料化はまだまだです。
近くにないのでまだ利用していません。
舞鶴若狭自動車道の、 三田西-福知山間を利用しました。
まだ利用してません。
利用していないです。
利用していません。所々で渋滞発生。玉突き事故が心配です。
まだ利用していないです。
わたしはまだ利用していません。
まだ利用していません。・。・
利用していません。使う予定もないです。
無料化された高速道が近くにないので利用してません。
対象区間がないので利用してません。
そうなんですかぁ。 知らなかったです。 利用していないです
まだ利用していません。 しばらく利用する機会もないです。
部分無料なんて一部の人しか恩恵を受けないのでおかしい方法だと思います。 それより、全線同率に引き下げるとか、または、九州、北海道、四国は地域の活性化のために、全線無料化にするぐらいのことは、試験的に行うというのであれば実行して欲しかったですね。 何だ、このコマ切れ的な無料化は意味があるのかと思ってしまいました。 本当に、呆れました。 子ども手当に次ぐ、愚作です。
まだ、利用していません。
利用なんかしませんよ~。
利用してません。高速自体使わないし・・
私が使うところは対象ではないので 無料の部分は利用していません。
無料通行してません。
自動車を持っていないので、利用できません。
まだ利用してませんが、そのうち富士五湖の方に遊びに行ってみようと思います。
利用してません。わが県には対象区間がない市近くの都道府県にも対象区間がないので。
まだ利用していません。土日1000円の時は渋滞が嫌なので利用は控えていました。今後完全無料化なんかされたら永遠に高速道路は使えそうにないです。
うちの県もないので利用しません。
私の県では、無料化路線がないので、 利用してません。
毎日の通勤は、対象外なので、、 全く利用せずです そんなのより、全線50%とか、30%にしてくれた方がベストです 使った人は、その距離に応じて払う 当然だと思います
いいえ、してません。 。
まだ利用していません。 お盆の時期に利用します。
いいえ、まだ利用してません。
近所しか乗らないので、まったく利用しません。
利用しません。用事がないからです。
利用しません。 元々高速自体そんなにのりません
してません。無料化対象道路まで行くのに相当のお金がかかるので…。
まだ利用してません。 年に片手も使わないほどの路線なので。
利用してないです。 東京なので、近くにないです。
利用していません。 該当する道路が自分の住んでいる辺りにありません。
利用はしていません。 車を持っていません。
まだ、利用していませんね。 高速道の部分無料化の田舎の地域へ 行く用事がありませんから。
まだ利用していません。当分は混みそうなのでやめておきます。
利用していません。 現状無料部分を使ってどこかに行こうという計画もないですし、利用することないかもしれません。
利用していません。。。
まだしていません。 一度は利用したいです。
まだです、一度無料の高速乗ってみたいです。
いいえ今日は利用してません。 地元の無料高速は田舎の道なので用事がない限り利用しないと思います。
まだ利用はしていません。 休日しか利用できませんが休日はしばらくは混みそうですね
していませんね。 車がないもので。
まだ利用していません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る