『男の娘』は、可愛いって言われると嬉しいんですか?
人によるみたいです。(ていうか実在するんでしょうか) 先日とある番組で「男の娘」について議論をかわしていたのを見ていたのですが(すでに見ていたらごめんなさい)、「男の娘」の中には自分から進んで「男の娘」をやっている子と、そうでない子がいるらしいです。(見た目ではわからないと思います)後者の場合は、自分が選んでそう扱われているわけではないので、別に嬉しくないと思います。 自分から、という子はもちろん嬉しいはずです。
そうなんですか! 自分はてっきりほとんどが自ら進んで『男の娘』をやっているのかと思っていました。 そうじゃない人もいるんですね。
並び替え:
それはうれしいです。 ほめられるとうれしいものです。
嬉しいと思いますよ。
そうでしょう。・。・。・
うれしいですね。。。。
嬉しいでしょうね。。。
嬉しいです。舞い上がります。
嬉しいと思います。 褒め言葉と思います。
嬉しいと思います!!
嬉しいと思いますよ~。
嬉しいと思いますよ^^ 可愛いと言われたいからやっているんだと思います。
嬉しいですね・・・・・。
うれしいです。 お世辞でも。
女の子は誰からでも いつでも可愛いといわれればうれしいですよ★
嬉しいです。お世辞でも嬉しいと思ってしまいます。
うれしいです。 。
嬉しいですよ。 そう言われるのが目的のひとつです。
もちろんうれしいと思います。 可愛さにあこがれて「男の娘」になるのでしょうから。
可愛いって言われると嬉しいです。
そりゃあうれしいでしょう
男の娘は余計に嬉しいと思います。
可愛いと言われるのは嬉しいです。
はい、もちろん嬉しいです。
可愛いって言われると嬉しいですね。 逆に、不細工と言われると悲しいですね・・・。
ビジュアル的ですから、可愛いはハッピーワードですよね。以前TVのコーナーで普通の男子がしてましたけど…綺麗でしたね。可愛い 綺麗 美しい 惚れる など嬉しいと思います。わたしなんか~オトコノコには負けっぱなしです^^;
ちょっと嬉しいです。そんなこと言われたら調子に乗ってしまいますね。まぁ、きもーい!しか言われないのがオチですけど…。
あんまり嬉しさは感じないです。
嬉しくは感じないんですね。 意外だなと思いました。
そりゃうれしいですね。 いわれてみたいです。
最近、『男の娘』という単語をよく聞くから疑問になってました。 ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る