今の人は、銭湯に通いますか。 ※わたしの親は、家に風呂があるのに、広い風呂スペースと地域コミュニケーション(いわばリアルSNS)のために、わざわざ通っています
銭湯に行きます。 広域コミュ=裸のお付き合い。。。いいっすよ
並び替え:
銭湯に通ったことがないです。 家のお風呂か温泉だけです。 近くに銭湯はないです。
通いません。 昔ながらの銭湯は地域にありません。10年ぐらい前になくなりました。 かわりにスーパー銭湯があります。そこには温泉もあるのでたまに行っています。
ダイエットをしていた1年前にサウナを借りに銭湯にいってました。広くていいのですがあの大量の湯気にやられてふわーってなりましたね。
銭湯には通ってないです。 子供の時に行ったきりです。
スーパー銭湯に行きます 700円で3時間は遊べます 家庭風呂と違い気泡・ジェットバス・サウナなど楽しめます
わたしは銭湯には恥ずかしいので 通いません。
あなたはもう忘れたかしら♪赤い手ぬぐい・・・♪ が流行っていた頃はよく行っていました。 今は、松の湯、も閉まってしまい、近くに銭湯がありません。 風呂付のアパートに引っ越しました。 銭湯には長らく行っていません。
銭湯には通いません。 たまに温泉には行ったりしますが。
通わないです。 健康ランドには通ってますが、銭湯は行かないです。
通いません。温いお湯に長時間入るのが好きなので銭湯のお湯は私には熱すぎます。友人が泊まりにきたり、泊まりにいったりしたら行く事はあります。風呂上がりにはコーヒー牛乳がおいしいですね。
たまに行っており、足を伸ばしてゆったりしております。 やはり、広い風呂は良いですね。
大きなお風呂やサウナは気持ちがいいので タマにスーパー銭湯へは行きますが 通う事はありません。
通うとまではないですね。 行くことはありますよ
そういう方いますよね。広々していて いいっていう。 自分は行かないですけど。
銭湯、スーパー銭湯に通います。
行ったことがありますが、通ったことはありません。銭湯もたまに行くといいと感じることはあります。
銭湯には長いあいだ通っていません・・・・ 5年位前に自宅のお風呂の改装をした時には行きました。
行ったことはありますが通ってませんね。
たまには行きたいなと思いますが、なかなか行けないです。
それはなかなか贅沢ですね。うちは貧乏なので、家のお風呂もシャワーのみで済ませています。
子供の頃は通っていました。今はスーパー銭湯に時々行っています。最近の銭湯はアトラクションみたいで凄いですね。
銭湯には行きません。 温泉でしたら月に数回は行っています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る