東京の夜景は悲しいですか・・・・・?
並び替え:
悲しくはないかな。夜景というよりそのときの心境を反映するかなと思います。 幸せな時はきれいだし、悲しいときは悲しく見えるし。
きれいですよ。 歌舞伎町に行ってご覧なさい。ぎらぎらしていて、呼び込みも激しいですよ。
いいえ、 悲しくなりません。 むしろ、感動です。 きれいだなと思って見とれてしまいます。
きらきらして綺麗です。 地方からイベントで出てきて、飛行機で帰るとき、 安い終電ならぬ終飛行機にのったら、空いていたので 自分の好きな席を選べて窓際を選びました。 サービスなのか、たまたまそのような航路だったのか、 東京上空を見渡すようにぐるっと旋回しながら飛び立ったので、 東京の夜景が一望できめちゃめちゃ綺麗でした。 一生忘れられない光景です。
星が見えませんので悲しい。
ちょっと悲しいですね。 都会は苦手です。
少しもの悲しいですね。人工的でなんとなく哀愁があります。
出張した時のホテルから眺める夜景は悲しいです。 翌朝、慣れないラッシュが待っています。
私は悲しいと思った事はありません東京の夜景は人工的な光ですが好きです。
悲しいと思ったことは無いです。 綺麗ですよ^^
その時の気分によって 悲しかったり、悲しくなかったり だと思います。
悲しいときもあります。 でも2人の時は綺麗だなって思います。
ちょっと悲しいです。 温かさが無いので。
田舎者から見れば、綺麗だと思います。
悲しい時もありますけど、 基本的には、好きです。 やっぱり、キレイだと思うので。
悲しいですね、放射能の電気。
悲しくはないと思います。きれいですよ。
あまり悲しいとは感じたことはありません。 素敵です。
綺麗なイメージの夜景ですが、東京の夜景は悲しく寂しい感じもします。
はい、悲しい夜景です。
悲しい気分で見ることがありますね・・・
悲しいですね。。。。 せつなくなります。
悲しくなります。孤独です。
悲しくないです。明るいです。
私にとっては悲しくはないです^^ 田舎出身だからかとても華やかで、なぜか「頑張ろう!」と思える景色ですね。
悲しいですね。。。。。。
田舎そだちには、少し物悲しいです。
かなしい時もあります。でも綺麗な時のほうが多いです。
悲しくもあり美しくもあります。
はい、悲しいですね。
大阪の海は、悲しい色ですけどね。 東京の夜景はどうかな。人によって受け止め方が違うかもしれません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る