最近、身近な男の人が映画に誘てきたり 学食を奢ってくれたりしてくれるんですけど、 私、何か気を使わせちゃう事してしまったんでしょうか? 最近 失敗した事といえば、階段から落ちて、その人を下敷きにしちゃった事ぐらいなんですけど・・・やっぱりソレが原因で気を使わせちゃてるんですか??
あれっ?その人を下敷きにしちゃったなら、気を遣うのはむしろあなたのほうではありませんか???よくわかりませんが、、、気を遣ってるわけじゃなく、あなたに興味や好意があるからだと思いますよ♪
===補足=== すいません、気を遣えと言ったわけじゃなく、どちらかと言えば…という意味でして、お相手も下敷きになったことは気にしてないみたいですので、気を遣わなくて大丈夫ですよ(^^;)ちなみに好意がない人を誘ったり奢ったりしないと思いますが・・・♪ベストありがとうございました☆
あぁっ! 確かにそうでしたっっ 明日から気を使うようにしますっ! でもでも相手は私に好意なんて無いですよ絶対ー><。
並び替え:
下心がないとそんなことしません。 映画に誘うのは、気を使うのと関係ないですし・・。 学食おごるのも、気を使うというてんではちょっとずれてますよ。
それはあなたに好意があるんだと思いますよ。
気を使ってくれているだけなのか、好意を持ってくれているのかもしれないですね。
もしかしたら、恋心かもしれません。
あなたに好意を抱いてるのでしょうね。 ただそれだけだと思いますよ
下敷きにした方に気を使うって変ですね。下心があるだけ。
何か運命的なものを感じちゃったんでしょうねぇ。 わざと下敷きにしたわけじゃないんだから、嫌ならはっきり断れば???
そうなんでしょうね 。
やっぱりそぅですか―。 もっとしっかりしなければダメですねっ!
特に気を使わしてることではないと思います。
このときポンは恋が始まっていることを気付くはずもなかった・・・
そして、恋愛の一ページが幕を開けたのであった―――。 なんて事はないですっ!><
どうかんがえても、あなたのことが好きなんでしょう。
あなたを好きだと思います。
貴女が、チャーミングなので、気があるんですよ。 貴女も、嫌いでなかったら、付き合えば・・・。 羨ましいですね。 下敷きになったのも。ご縁のきっかけかも。
あなたの事が好きだと思います。 間違いないです。
あなたに好意を持っている人なのでしょう
あなたも純情な人です。 何とも思わない人は近寄ってはこないです。 好意は出すもの。 敵意は隠すもの。 相手の心理を読むときに必要なので、人間観察をしてください。
貴女と付き合いたいんでしょう。 付き合うか付き合わないかを決めて、早く言ってあげるべきでしょう。
あなたに気があるんですよ。 気に入ってるならつきあっちゃえ!
えぇぇぇっ ないですー そんな事ぜったいに!
貴女のことが好きだからですよ。下敷きにしたぐらいで、そんな気の使い方はしません。
思いがけない肉体的接触と、あなたのフェロモンで彼氏イチコロ。 煮るなり焼くなりご自由に。
あはは。間違いなくそれでしょう。 でも彼は気を使っているんじゃなくて、それがきっかけであなたのことが気になってしまってのかもしれませんね。 あなたにその気があるのかどうかわかりませんが、思い切って真意を聞いてみては?
===補足=== よく考えたら後者の可能性が高いですよね。だって下敷きにしたのはあなたで、彼が気を使うのもおかしいですし。。。
いえいえ、それをきっかけに口説こうとしているのでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る