すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ライフマイルから楽天に飛んで。検索しないでURLを直接入れてもLMポイントなりますか?
確実にご存知の方だけお願いします。

• 質問者:明細ないからわかりにくい
  • 質問日時:2010-07-06 00:21:48
  • 0

並び替え:

大丈夫です。私はURLをコピペして飛んで買い物をしています。
毎回そうしていますがしっかり承認されています。

• 回答者:ブルー (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

私はそのやり方をやりませんが、「最近チェックした商品を見る」クリックすると、
ページ閲覧履歴が見れるのでそこから飛んで買いに行っています。

• 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

全く問題ありません。
私はライフマイルから飛んだ先で検索など利用したことありません。

いつも、楽天のサイトで検索などして、実際に買うものが決まったら、URLをメモし、
ライフマイルにいって楽天のバナーを踏んで、飛び先でアドレスバーにメモしたURLを入れ、
そのまま購入手続きしてます。
ポイントはちゃんとついています。

• 回答者:らいふ (質問から7時間後)
  • 1
この回答の満足度

飛んだ後、他のサイトにアクセスしない、という前提でなら、楽天内URLに限ってのみ、LMポイントがもらえます。

私はいつも経由して購入する際、商品検索を利用しません。
これでふつうに付与されています。

※ただ、判断は向こう側がするのであって、こちら側ではないので、
付与されないかもしれないと心配される行為はなるべく少なくしたほうがいいと思います。
(特にライフマイルはシビアです)

私自身、何度も何度もバナーを踏みなおしたり、アクセスしなおしたり、かなり気を遣っているので、
できるなら買い物かごにあらかじめ商品を入れておいたり、 お気に入りに登録したところからアクセス(=結局URLに直接アクセスするのと同じこと)したほうが安心だと思いますが。

• 回答者:ご参考まで (質問から51分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る