今の人は、いつもの各場所の大相撲をテレビ生中継を見ますか。
認知症の 母が相撲は好きで 見てるので、私も一緒に見ます。 夕ご飯の支度をしてる時間に静かにみててくれるので 助かってました。 今回の 中継なしは 私には、大きな痛手です。
並び替え:
みています。大好きなのでBSで下の番付の取り組みから見てます。
ほとんど見ていません。 余り気にならなくなりました。
見ないですね。 スポーツニュースで見る程度です。
ぜんぜん見てないです。
相撲はもともと関心がないので まったく観ないですね。
全く観ません 興味がないです
見ません。 新聞のスポ-ツ欄で、サラット見る程度です。
千代の富士、若貴、それ以降はほとんど見てないです。
見ませんね。 結果だけで充分です
時々見ていますね。 面白いです。
生中継は見ていません。 勝負の時間が短いですから、時間の無駄です。 スポーツニュースで見ています。
見ません。外国人力士ばかりが活躍する頃から見ていません。
見ません。興味がないので見ません。
親は見てますけど、私は全く見てません。よくわからないので、見ててもわからないです。
相撲のイメージが悪一色になりましたから興味がなくなりました。
前代未聞、名古屋場所は見れなくなりました。相撲好きの父がさぞかしくやしがるかと思いきや、ダイジェスト放送があるからええわ、だそうです。
昔は見てましたが最近は見てないです。 ニュース番組などで取り組みの結果をみるくらいになってます。
ここ5年くらいは見ていないです☆
相撲中継はみたことがありません。 いつもニュースで結果を見る程度です。
朝青龍が辞めてから見なくなりました。スターがいないですし問題が多すぎます。今回中止が決定しましたね。
観ないです。 なんか八百長してるみたいにみえてしまうから
いいえ、見ません。 もともと、相撲には興味がないので。
もう見たくなくなりました。 今の相撲は面白味がまったくありません。
全然見ません。 。
私は見ませんが母は見ています。
此処で回答してる人達は、こんな問題とは関係なく見ない人です ですが、今の人? 少し前に人達は、こんな問題が起きてても、自分の好きな人が居るので見るでしょう って言っても、NHKが放送してくれない、その為に受信料を払っている人も多いはず 受信料を払っている人達の声も聞かないで中止は駄目でしょう!!
祖父母が生きていた時は、一緒に見ていましたが、 今はダレも見ないです。
私は興味がないので、 テレビ生中継は見ないです。
たまに見てます。 朝青龍がやめてから、あまり見てないです。
いいえ、わたしは見ません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る