仮面ライダー役の俳優さんでは、どなたが好きですか?
やっぱ藤岡弘ですね。 先達のおかげで伝統が始まりました。
並び替え:
やはり、電王の佐藤健くんです!! あと、瀬戸くんもすきですよ~。
藤岡弘、さんが好きです。 そのころは生まれてなかったけどあの人のキャラが大好きです。
初代の藤岡弘さんが好きです。 自身でアクションもこなし、結果、怪我もされてたけど、でも体を張った演技は本当にかっこよかったです。 リアルタイムで見ていた世代としては、この人があってこそのライダーでしょうから。
オダギリジョーさんです。 一番カッコ良かったです。
仮面ライダー斬鬼 の松田健二さんキバでガルルもやりましたね。V3の宮内洋さんとかストロンガーの荒木茂さんとかアマゾンの岡崎徹さんとかG3の要潤さんとかギルスの友井雄亮さんとかアナザーアギトの菊池隆則さんとかカリスの森本亮治さんとかデルタの斉藤麻衣さんとかTHE FIRSTの黄川田将也さん高野八誠さんあたりもすてがたい
世代的に倉田てつを氏。絶対のヒーローです。
藤岡弘、さんしか知りません。
仮面ライダーといえば藤岡さんしかいないです。
藤岡弘さんです。 渋くてかっこいいです。
僕は、仮面ライダー2号の一文字隼人役の 佐々木 剛さんです。 仮面ライダーの本は、かなりよみました。 もし、彼が2号役をひきうけてなければ、 今の仮面ライダーシリーズはありません。 1号役の、藤岡 弘さんの脇役的ですが、 なくてはならない、仮面ライダー俳優さんです。
宮内洋さん。 V3は最強だと思います。次点は村上弘明さん。オトコマエです!
オダギリジョーが好きです。 ハマりました。
要潤さんが好きです。 とてもかっこいいですし、演技も良かったです。
BLACK&RXの倉田てつをさんです
仮面ライダーは藤岡弘さんです。
初代の藤岡弘さんです。
藤岡弘さんです。 。
初代の藤岡弘さんが好きです。
藤岡弘さんがすきです。
藤岡弘さんが一番印象が残っていて 好きです。シブイです。
仮面ライダー龍騎の中で出ていた仮面ラーダー騎士(ナイト)役の松田悟志さんが好きです。
藤岡弘さんが渋かったですね。 濃い感じがよかったです
藤岡弘さんが好きです。 ライダー変身!と言いながら変身する時がかっこいいので…
仮面ライダーBLACK&RX・南光太郎:倉田てつをさん^^
藤岡弘さんしか知りません。 リアルタイムで観ていませんでしたが、初代仮面ライダーをやって、その後離婚とかありましたが、今も俳優として活躍されています。
オダギリジョーさんが好きです。 カッコよくて今のような個性的な人とは思ってなかったです。
藤岡弘さんです。子供の頃見ていました。仮面ライダーといえば藤岡弘さんです。
要潤です。 その時はあまり思いませんでしたが、 今頃になっていいなぁと思います。
佐藤健さん。 今までで1番電王にはまりました☆
賀集利樹さんが好きですね。 イケメンでありながらお茶目なところが好きです。
やっぱり大御所の藤岡弘さんですね。性格がユニークすぎます。おもしろすぎます。
仮面ライダー電王の佐藤健さんです。 電王は本当にハマってみてました。
オダギリジョーさんです。 仮面ライダーであった事を忘れるほどの活躍ぶりですが。
水嶋ヒロさんが好きです。 今も大好きです。
宮内洋さん。 V3はカッコ良かったです、
オダギリジョーさんが好きですね。個性的でいいです。
水嶋ヒロさんです。 とにかく、カッコ良かったです。
こんにちは。 要潤さんです。人柄が良さそうです。 http://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/022id/heisei_lider_female/
私は要潤さんが好きですね。
仮面ライダー電王の佐藤健さんです。 かっこいいです~。
藤岡弘さんです。藤岡さんはいつもカッコ良いです
やっぱり初代の藤岡弘、さんです。今は微妙ですが・・・
仮面ライダー龍騎の須賀 貴匡さんです。 本当にカッコイイです。
要潤さん、賀集利樹さんが好きです。
やはり初代の藤岡弘さんです。 最初はご自身でバイクアクションもこなし、怪我を負ってしまわれましたが、それが2号ライダー登場のきっかけになりました。 何がどう転ぶかは分からないものですね。
要潤さんです。 仮面ライダーアギトは仮面ライダーが3人もいて豪華でしたね。
水嶋ヒロさんが一番かっこよかったです!
藤岡弘 です。 私の世代的には。
水嶋ヒロさんが好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る