一番いいと思うコンビニを教えてください
並び替え:
セブンイレブンです。 お弁当、おにぎりなどほかのコンビニよりセブンのがすきです^^
ローソンです。 お店で讃岐うどんなど、コーヒーが利用できる軽食堂みたいなところがあるし、edyやクイックペイが使えます。 お米券やビール券でも支払いができるしレジも早くて感じが良いです。
ローソンです。 PONTAカードが使えるから。
私はローソンです。 スイーツはおいしいし、 Lチキは最高です。 ポイントもたまるので気に入っています。
セブンイレブンです。ポイントカードnanacoもあるし、セブンオリジナル商品が安くて美味しいです。今ならキャンペーンで700円買うとくじが1枚引けます。2分の1くらいの確率で店内にあるいろんな商品が当たりますよ。
ファミリーマートがいいですね。 特におむすびがおいしいです。
セブンイレブンだと思います。
私はローソンが一番好きです。
セブンイレブンが好きです。
ファミリーマートがいいです。
ミニストップです。スティックポテトとソフトクリームが好きで、よく利用します。特にポテトやチキン、フランクフルトも夜中でも作ってくれるので、アツアツ揚げたてでおいしいです。
セブンイレブンです。 ネットで本から食料品まで注文して店頭で受け取ることが出来ます。 また楽天銀行、住信SBI銀行の口座からATMで下すことが出来ます。 非常に便利です。
ローソン派です。 LIVEのチケットなども買えて 便利だとおもいます。
今はファミマです。 Tポイントもつくし、ワオンカードに対応しているので。 たいしたポイントはつかないのですが、毎日のことなので少しでもポイントがつくようにしています。
セブンイレブンです お弁当も美味しいし、容器のパッケージも工夫されています
セブンです。蕎麦、サンドイッチ、美味しい。
地元密着型のコンビニがいいです。安心して利用できますので。セブン系が好きです。
コンビニの違いではなく、オーナーと店員の良し悪しで決まると思っています。立地などが悪くても、一生懸命にサービスに努め、お客に丁寧なコンビには最高です。
ローソン派です。 タバコや公共料金の支払い、切手などポイントにならないものでも、来店ポイントが付くからです。 おにぎりやおでんもローソンが一番美味しいと私は思います。
セブンイレブン 近所にありますし、オリジナルパンが美味しいです。
ローソンかファミリーマート ともにポイント制度が充実してよく貯まる環境にある。 あとクレジットカードや各種電子マネーと幅広く対応できる。 ローソンはWAON対応できないこと、ファミリーマートは公共料金支払いでもファミマカードで支払えばポイントがつく、以上の点から、ファミリーマートにやや軍配。
セブンイレブンです。 おにぎりやスイーツなど一番味が美味しいと思います。
ローソンです。 おにぎりの種類が豊富でおいしいので。
セブンイレブンです。 お弁当やおでん、惣菜系が一番おいしいと思うからです。
サークルK・サンクス。ここのメガフランクは絶品です。 銀行のATMも手数料無料だし。
ファミリーマートがいいです。 清潔感のあるカラーリングとTポイントがつくから。
ローソンです。 デザートの種類豊富でポイントカードがあってクレカが使えるからです。
北海道、茨城、埼玉限定ですが「セイコーマート」です!他のコンビニにくらべて、PB商品が充実しており、価格が安いからです!http://www.seicomart.co.jp/
セブンイレブンお弁当が美味しいからです☆
ファミリーマートです。Tポイント付くので。
俺はミニストップですねあそこは結構おいしいものがいっぱいあります注文してから調理しますしね
ローソン。 関西では割と肌がが合う。 売ってるものや店の雰囲気が。 特にからあげや冬場の肉まんは独自のもので(他のコンビニはは井村屋のものをただ売ってるだけだったりする)、実際美味しい。 ポイントも貯まるし。
ローソンです♪ 近くに2軒あるからです!
ローソンです。 スィーツが美味しいです。
セブンイレブン 商品が充実している。
AMPMが好きです。 EDY使えるので。
セブンイレブンがいいです。 セブン銀行をよく使うのと近くにはじめてできたのがセブンイレブンだったので。
人それぞれ好みは違うのであくまで私の場合ですが、一番好きなコンビニは「サークルK」です。理由お昼はコンビニ弁当の時が多いのですがサークルKが一番自分にとって好きな弁当が多いからです。
セブンイレブンがいいです。
セブンですねw たくさんあるしw
セブンイレブンです。菓子パンが豊富です。
ファミマ近所にあるしスィーツ系が充実?自分の好みが多いので^^
セブンイレブンです。セブン銀行のATMがあるし店舗数も多く便利です。
サンクスが好きですが、一番いいといえばファミリーマートかも。
ローソンがいいと思います。 ポンタカードでポイントたまるし家から近いのもあります。
ファミリーマートです。 近所にあるし、ファミチキが美味しいし、Tポイントも貯まるので。
ファミリーマートです。 近くのファミマは清潔感があって好きです。
ファミリーマートです♪ Tポイントが貯まるんで♪ あと、宮城県に住んでいるのですが、ファミリーマートが異常に多いですwww 近所に3件あります!!
ローソンかな。。。 ポンタカードが貯まります
セブンイレブンです。 弁当がおいしいですよ。
セブンイレブンですね。
ファミリーマート ファミチキです。
ファミリーマートです。 近所にあるしファミチキが凄くおいしくて好きだからです。
ファミリーマートです。 Tポイント&WAONでの支払いでJALのマイルも貯めています。 ぼくのおやつシリーズもお気に入りです。
セブンイレブン ですね最近JCBカード使える様になったし、おにぎり100円セールとか時々やっていますし..
ローソンがいいと思います。Pontaポイントがつきますから。お弁当も結構美味しそうなお寿司があったりとレパートリーも多いのも良いですよ。
セブンイレブンです。 品揃えが豊富なので。 お弁当も美味しいです。
ミニストップがいいです。
セブンイレブンです。 全体的にまとまっている印象があります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る