女子に質問です。最近買った女らしい物は何ですか?
並び替え:
Aラインのスカートを買いました。裾がフリルになっています。
ブラと。ペンダント。女らしいとはちょっと違うような気もするけど、ペンダントトップタイプの時計の電池が切れてたんで、使うために電池を買いました。
制汗剤。
スカートです。
久々にひざ丈スカートを買いました。
ハートのついたストラップや財布です。
ミュール、 ピアス、 シュシュを買いましたあと、水玉の スカート★
生理用品です。
日傘とマニキュアとブラを買いました。
ちょっと高い口紅。
マニュキアです。
ティアードスカート。ほとんどパンツスタイルなので、私にとっては、スカート自体が女らしい物です。
日焼け止めです
リップグロス。
マスカラです。
膝丈の夏のワンピースです。
グロスです★
ブラを数個買いました。他には別に女らしい買い物はしてないです。
口紅です。ちょっと冒険してみようかな~と思いつつ、いつもの色を買っちゃいました。
エロカワ系のワンピ(*ノωノ)
ピンク色のドレッサーとチェストを買いました。思いきって部屋をイメージチェンジしました。落ち着かないけれど可愛い部屋になりました。
化粧品です。スカートもずいぶんはいてないので、買いたいなぁと思ってます
ネックレスです。半額セールでゲット!
マスカラベースです付けまつげみたいに長いまつげの友達に勧められて、試しに買ってみました実際、マスカラオンリーよりずっと長くなりました
久しぶりにワンピース買いました。ほとんどパンツスタイルなので、久しぶりのスカートです。
ローションマスクピアスです。
化粧品帽子紫外線防止手袋
化粧品(アイライナー)その名もウルルライナーキラキラでお気に入りです
新作の化粧品です。色はゴールドです。
白いワンピース生地がやわらかくて、ちょっとレースも付いてます。普段ジーンズやカジュアル派なんだけど思わず可愛いと思って買ってしまいました(笑)
派手な下着
チュニックワンピとミュールです。休日デート用に買いました♪
エスニック調の上下の洋服です
ちょっと、透けてる下着。でも、やらしい感じじゃなくて、かわいい感じです。
日傘かな。デパートのバーゲンで見つけた、とてもかわいらしいデザインのもの。しかも内側が黒系なので、99.99%カットしてくれる&熱線もカットなので傘の下はちょっと涼しいです♪
ビーズの5連のブレスレットを買いました。薄いピンク色で夏らしく気に入ってます。
インターネットの通販でフリルが付いたタンクトップを買いました。値段がなんと300円くらいでした。
夜会巻用のコームです。
手鏡。なんでも運気が良くなるとか(^^)そうでもなかった人もいましたねぇ
デオドラントソープかな。
スカートです。いつもジーンズばかりなので、買うだけ買ってみました。
ワンピースです☆
日傘
化粧品かな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る