今の人は、プールに行く時と、海に行く時と、海外旅行に行く時と、水着を変えますか。 変える場合、どんなものに変えますか。
変えると思います、海外では大胆な水着に挑戦してみたいです。
並び替え:
皆 同じです、どこ行くのも 変えたりしません
変えません。 そのまま使います。
同じ水着です。 海外旅行の時は現地で新しいの水着を買います。
変えないです。 水着は1着しか持っていないので・・・
変えません。そんな余裕はないので。
いいえ変えません。 プールも海に行く時も同じ水着です。
変えません。 そんなに行かないのに変えたらもったいないので・・・。
同じシーズンに行く間には変えることはありません。 もったいないです。
特に変えたりはしません。
女性は変えたりするんでしょうが、男性で1着しか持ってませんから、変えません。
国内用と海外用は分けていますが、国内プール用と国内海用は同じです。 国内はワンピース、海外はビキニです。
変えてます。プールへは泳ぎにいくので 競泳系海へはカジュアルなもの海外の海だとカジュアル(大胆)と使い分けてます。
特に、変えませんね。 一つしか持っていませんから。 プールでは、髪の毛が落ちるので、 キャップをかぶっています。
いいえ、みんな同じ物です。
とくに変えないですね。 余裕もないし。
とくに変えませんね。 いろいろ買うお金がないです。
変えません。 一つしか持っていませんが、それで間に合うので。 海外に行ったら、行った先で購入するかも。
変えません。そんなに水着は持ってないし、買うお金もないです。
海外に行くときでも水着は変えていません。
いいえ、変えません。 プール行く時も、海に行く時も、同じ水着です。
いや、変えないですね。
変えないですね。同じものですよ。
変えません。 もったいないです。
変えないです。 海外にいくつも水着は持っていかないです
男なので特に水着は変えないです。
プールに行く時はスクール水着 海に行く時はワンピース 海外旅行に行く時はビキニです。
水着は3着ほど持っていますが一番着やすい水着ばかりを着ているので どこへいくにも同じのを着ています。 なので変えません。
変えません 同じ水着です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る