Soodaのサイトに接続できません。アクセストラブルのようですが、質問も回答も中途半端にしかできなくてイライラします。 メンテナンスで告知して休業したほうがいいんではないかと思うのですが。ユーザーの皆さんはこんな状態どう思われますか?
並び替え:
頻繁にサーバー障害が発生してます。 この時は、アクセスも回答も出来ません。 でも、すぐに治るのですが・・・・・ とにかく、頻繁に起こり過ぎです。 対応不足でイライラ感が増すばかりです。 何とかしてほしいものです。
その場しのぎではなくて、改善してほしいですね。
確かにそうですね・・・ しっかりメンテナンスしたほうがいいと思います。
いったん止めてきっちりメンテしてほしいです
ほんとどうしょうもない。 とたんに同じエラーでとまる、気分が悪い。 止めて直してほしい。
最近、ときどきありますが、すぐ回復します。
そうですね、不調が増えたように感じます。
最近よくサーバーエラーでつながらないのでイライラしています。早くサーバーの増強をお願いしたいと思います。
イライラしますね。このせいで答えられなかった質問がいくつもあります。 そろそろメンテナンスをしてこの状況を早く何とかして欲しいです。
最近、アクセストラブルが多いような感じがしますね。技術上の問題なら休業をして、スムーズに運営して欲しいとは思いますが、原因が分からないの何ともいえないですが、利用していたい時にダメなので、残念です。
イライラしますし、 ストレスが貯まりますね。 早く治して欲しいです。
イライラはしますね。というか、むしろ またぁ???とあきれています。 ただ、休業されると困る人のほうが多い気がします… ポイントが欲しくて来ている方がほとんどだと思うので。 私も一応日課にしているので、メンテナンスはしてほしいけど あんまり長く休業されてもなぁ…という気がします。
イライラします。さっきの回答するのに5分以上です。サーバーの容量増強しろです。
確かにイライラさせられますね。
メンテナンスをして欲しいです。対処して欲しいです。
イライラします。 やたらに多いので、ひさしぶりに来ました。 もしかして、参加者減らしたいの?とおもっちゃいます。
エラーが多すぎです。 あきれてしまいますね。
エラーばかりでむかつきます。 ずっと不具合が続いていてお詫びのお知らせはありましたが、全く改善されていません。 メンテナンスをする気はなさそうですね。
エラーが多すぎてイライラしますね・・・。 早く直して欲しいです。
ちゃんとメンテナンスしてほしいです。同じくいらいらします。
サイバーテロなのでは??サーバートラブルにしては半月は長すぎ、普通長くても1日位です。 サイバーテロなら回避方法は難しいでしょう。
502 エラーが最近本当に多いです 困ります
今も回答しようとしたらエラーになったので、イライラするのを通り越して 呆れて笑っちゃいました。 2日くらい休んでいいからメンテナンスしてきちんと直してほしいです。
いらいらしますね。。。。。
すごくストレスがたまるので、早く対処して欲しいです。
トラブル確かに多いですね。 ストレスなしで使えるようにしてほしいものです。
そんなんばかりです。 仕方ないのでせっかく書いた長い回答はワードにコピーしておいてます。 そしてしばらく経ってから入り貼り付けます。 情けないです。 倍ポイント欲しいくらいですよ!!
がっかりしますね。 せっかく質問とか回答を書いても消えたり、接続不能になったりは・・ムム!です
エラーが出る頻度が増え続けているのに なんの対処もしないこのサイト・・・ あり得ないです。 もう、うんざりです。
キーーー!ってなります!わたしのパソが故障??って何度も思います!だんだん面倒くさくなってきた そんな思いです。
エラーの502を見ない日がないくらい毎日出ます。 本当に早く直してほしいです。 お詫びを出しても良くならないので困ります。
本当にイライラします。お詫びが出から時間がたつのに、早くメンテナンスしてほしいですね。ここまで続くと回答するのも嫌になります。
本当イライラします。 どうにかしてほしいですね。 せっかく文章できたのに、回答や質問できなかったらショックです。
エラーが出て、そろそろ10日くらい経つと思います。 早く直してくれー。
このところの数週間「502 Bad Gateway」になって 質問も回答も、更にはSoodaの閲覧もできなくなって しまい、参加意欲が減退していたところです。 経営状況が悪化してきている感じがして、サーバーの 増強もできづらいのではないかと思っています。
はい。 そう思います。 スムーズにできるように、ちゃんとメンテナンスしてほしいです。
本当にイライラしますね。 私も休業した方がいいと思います。
毎日、疲れます。 イライラモード全開です。 何時になったら正常に戻るのでしょう・・・
ずっとこんな感じなので私もイライラしています。 ずいぶんアクセスする回数も減りました。 そろそろ限界になりそうです。
以前からずっとこんな状態です。 いい加減にメンテしてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る