今の人は、真っ赤に燃えた太陽だから、真夏の海は、その場の恋の季節だと思いますか。
夏の海では肌を露出しますし、当然恋の季節になりますよね。若い人限定ですけど。いや、中年以上でも若い人に恋をするかもしれないですね。そうなると「美空ひばり」というより「ヴェニスに死す」になっちゃいますが。
並び替え:
思いませんね。いつでも恋の季節です。
思います。 やはり夏は恋の季節に相応しい時だと思います。
恋の季節だと思います。 みんなテンションが上がっていますから。
真っ赤に燃えた太陽は日本では見たことないです。 それでも真夏の海は 恋の季節だと思います。
そうだと思います。 夏って何でもありですから。
そうだと思いますね。 夏は、お互いに水着で、 いつも刺激がありますから・・・。
あり得ますね。 真夏の海と冬のスキー場は、昔も今もその場の恋の生産地。
思います。一般的には、その様に感じます。その場の雰囲気なんでしょうね。
思います。 激しい恋ができるといいですね。
恋の季節ですからね~。 真っ赤に燃え上がりたいです。
思います。 真夏の海ではたくさんの恋が生まれると思います。
思います。 夏の海って、何か気分盛り上がりますからねー。 大いに燃えて、季節が終わるのと一緒に終わりそうですが。
そうだと思います。 なつはいつも刺激があります。
なんとなく思います。
そう思います。 そんなこともありましたね。
いつまでもそうでいたいですね
恋の季節だと感じます。
恋が生まれやすい季節だと思います。 美空ひばりさんの懐かしいヒット曲ですね。 今年の夏は、かなり暑くなりそうですが、恋が生まれる チャンスがあるのかな~。
そう思います ひと夏の恋や、山口百恵さんの曲「ひと夏の経験」等あるんで
思いますね。思い出が一杯です。
恋の季節だと思います!今年は勝負します!
思います。いつかは沈む太陽だから涙にぬれます。
そう思います。真夏の海は恋が芽生えやすいです。まさに恋の季節ですね!
今日、パチ ンコで「美空ひばり」を打ちました。 残念ながら「真っ赤な太陽」は見ることができませんでしたが…。 昔の人なら、恋の季節だと思うかも知れませんが、今の人は思わないでしょうね。
あまり思わないですね。 暑いですよ。
ひばりさんはカッコ良かったですね~。 真夏の海は恋の季節だといいと思います。 海の家も喜びます。
そう思います。情熱的な恋ができそうです。
思います。 そして、夜明けの珈琲を二人で飲もうとあの人に言われたいと思います。
そうだと思います。 真っ赤に燃えた恋愛をしてみたいです。
あ~、そう思いますね。
渚をはしるふたりの髪に せつなくなびく甘い潮風よ はげしい愛に灼けた素肌は 燃えるこころ恋のときめき 忘れず残すため
思いますね。 願望もこめてです。
真夏の海には恋の匂いがあります。 その場だけの恋にはしたくないですが。 その歌も懐かしいです。
思います。 夏は何かが起こる季節ですから♪
思います。 恋の季節です。
そんな事はしません。 中にはそういう人も居ると思います。
まだまだそう思いたいですね。。
恋の季節だとは思いますが、真っ赤というよりはギラギラ太陽のせいだと思います
そう思いたいです。恋の季節と思いたいです。
黛じゅんさんはそう言ったようですが、私もそう思います。 確か魔除けのおネエちゃま、天童よしみさんもそうおっしゃっていたような^^;
昔そんな歌がヒットしましたね。 あの方が、ミニスカートをはいて歌うくらいだから、 そうとう情熱的だったかなと思います。
思いたいです!そういう夏もいいかなぁと思いますね。
夏場はそうだろうねひと夏の「恋」とよく聞くんで
別にそういうふうには思いません
はい。歌どおりに思いますね。
思いますねー。 歌のように燃え上がりたいです。
真夏の海は、若い人たちにとっては恋の季節の場所だと思います。
はい、思います。 恋の季節ですね。
そう思います。 その場だけの恋はしたくないですね。
真夏の海は恋の季節とは思いません。 青いシャツ着て海を見ている人がいたら、恋の季節だなぁと思いますが・・・。
若い頃だったら そう思いましたが 今はそうは思いません。
はい、その場の恋の季節だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る