カップルで女性の下着売り場に行ったときは、男はどうしていればよいのでしょうか?
並び替え:
一緒に選んであげればいいと思いますよ。
堂々としていればいいと思います。
恥ずかしいと思うので、 離れてまつか、 違う場所で待ち合わせするといいです。
一緒に選べばいいと思いますよ。
店の外で待っているか、違うところを見ているのがいいと思います。 よく男性で彼女と女性下着を見ている人がいますが、 本人たちはお好きにどうぞ… と思いますが、 一人で(女性で)下着を買いに着ている人からしたら、 女性の下着売場に入ってくるのはデリカシーがないというか、 よく入ってこれるなという気持ちです。
うちの旦那は一緒に選んでくれますよ。 相手が一緒に選ぶのを望まない場合は、店外で待っていればいいと思います。
できれば売り場の外に居て彼女がどっちがいい?と聞いてきたらこっちと指さすのが一番です。 絶対に中に入って下着をベタベタ触ってはダメです。 たまにいますけど気持ち悪いので「触ったらお前が買えよ!!」と私は思ってしまいます。
店には入らないで近くで待ってるのがいいと思います。
店の外で待ってるといいと思います。 彼女がどういう気持ちで下着売り場へ連れて行ったのかは分かりませんが、もしも彼氏好みの下着を買いたくて・・・と言うことだったとしても、他のお客さんからしたら男性が店の中にいる事を嫌がる人もいますし、なにせ男性自身が居心地が悪いと思いますので店の外で待ってるのが良いと思います。
売り場の外に待っておいた方がいい様に考えます。 余り立ち入る場ではないと考えます。 自分なら、一緒に売り場に入ることは拒否します。
彼女の近くにいて 彼女と同じもの見ていれば 何とも思わないですよ。
ほかの客からしたら、店内に男性がいるのは恥ずかしいので、外でまっていてほしいです。
彼女のそばにいることでしょうね。 別行動は余計に怪しく思います。 一緒にいたら気にもなりません
遠くに視線を投げ、所在なさそうにする。
彼女の後ろについて一緒に選んだり、自然にしているのが一番だと思いますよ。 キョロキョロしたり、彼女とは別に売り場をウロウロしているとイヤですね。
開き直ってこれがいいとか普通に会話したほうがいいですよ。
彼女の隣にいるのが良いと思います。視線は彼女と同じところだと良いと思います。
元彼ですが、一緒に選んでくれましたよ。 私は嬉しかったですが、これって普通じゃないのかなぁ。
カップルでお買い物をしてる時に下着売り場に行くってことは、彼女は一緒に選びたいっと思ってるのでは?彼女の意見も聞いてみたほうがいいと思います。
彼女がしてほしいようにするのがいいと思います。一緒に選んでほしいんだとおもいます。
他のお客さんの目もありますし、男性がいるのがイヤなお客さんもいるのでお店の外か時間をつぶせるところで待っていてほしいです。
私は、本屋や電気製品コーナーや 100円ショップコーナー などにいますね。
恥ずかしくないなら一緒に選んであげたらいいですけど 恥ずかしいようなら出口や店の外で待っていたり 別の場所 他の店で待ってるからと言えばいいです。
人それぞれだと思うんですが、恥ずかしければ どっか別のところで待っていたらいいと思いますよ。 ちなみに家の旦那はそういうの気にしないらしく、 一緒に売り場まで入ってきます。
彼女のそばにいたほうがいいと思います 1人は耐えられないです
店の外で待つか、本屋にいます。
彼女に似合う、最高の下着を選んであげればいいと思います♪ また、彼女が「ついてこないで」なんてオーラを出していたら 下着売り場の外でケータイでもいじってたらいいでしょう。 それか、待ってる。←苦痛ですね><
商品を手にとって、手触りを楽しんでください。もちろん想像するのもかまいません。 商品が決まりましたら、試着室に一緒に入って見てあげてください。 彼女が喜ぶと思いますので・・・・。 ただし、以下にご注意ください。 商品を手あか等で汚さない事、 カノジョから離れて一人でウロウロしない事 いやらしい目で他のお客様の商品をじろじろ見ない事 以上よろしくお願いいたします。
見て楽しんでいればいいと思います。
その場から離れたほうが、いいと思います。
女性の隣でアドバイスしてもいいと思いますが 下着には触らないでほしいです。
違うフロアーの本屋さんなど時間が潰せるところにいます。 終わったら連絡してもらいます。
外でちます、中には入れない雰囲気です。
彼女のそばにいればいいのでしょう
彼女に似合うものを選んでくれればと思います。
彼女にピッタリとくっついて歩くしかないです。
彼女の横について一緒に見ていればいいと思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る