今の人は、「罠!罠!罠に落ちそう」と感じた経験はありますか。
上司からの理不尽な命令。 これって、俺の仕事!? あんたの仕事なんじゃないの!? あっ、もしかして、これって、罠?罠?罠に落ちそう…(涙) しがない中堅サラリーマン、罠に落ちること、しょっちゅうです!
並び替え:
ありますとも。 一目見たそのときから「罠」にはまってしまったことは数しれず・・・。
あります。罠と分かっていながらつい…。
はい、感じまくりましたよ~♪ この曲が流行った頃、原宿のホコ天で毎週… ポニーテールに大きなリボン! サーキュラースカート履いてジルバを踊ってましたから!^^ その後は「shakey's」か「Wendy's」・・・
穴になら落ちそうになった経験はありますが…。 あの穴が罠だったのでしょうか。
あります。 なぜか自分からハマっていくものなんですよね。。。
ほぼ毎日落ちてます。一人もんですので
あります。 危険な男性とわかりながら惹かれたことがあります。
あります、あります、何度もあります!でも好きなら落ちてもいいや〜と思ってしまいますね。楽しい思い出も出来るので、後で後悔もそんなにしない方です。
あります。 1度は思ってしまうものです。
はい。 いかにも!なイケメン外国人に告白された時には崩れ落ちました。 キッスは目よりも耳がいいです。。。
あります。 罠だと思いながらも、結果落ちてしまったこともあります。 ちなみに、『キッスは目にして』は好きです。
ありません かけるほうなので。。。
あります。 罠に落ちてもいいと思いました。
あります・・・落ちました。
何度かありますよ、そういう所でミスして後悔もありますから。
罠だとは思いませんでしたが、誘惑の恋に落ちたことがあります。 でもキッスは目にしたり、してもらったりしたことはないです。
経験あります。 というか真っ逆さまに落ちました。
はい、あります。 「キッスは目にして」貰いたいです。
ありますね。誘惑な恋。
感じた経験は何度もあります。 そして何度も落ちました。
ありますね。落ちたこともありますし。
はい。 何度も経験しております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る