お暇でしたらお付き合いください。 どうでもいいんだけど、アンケート! 注射されるなら 1 へたくそなんだけどとっても可愛い新米さん 2 上手でやさしい婦長さん 3 絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん どの人が良いですか? 久しぶりに来ました~♪ 皆様お元気でしたでしょうか?
並び替え:
3です。本音を言えば、選択肢外の「そこそこベテランのナース」です。下手な新米は怖いですし、管理職は現場から離れて腕がなまっていることがありますし、看護師でも可能な注射にわざわざ医者の手を煩わすのは申し訳ないですし、中堅以上のベテランナースが一番手慣れていて安心感があるんですが^^
3 絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん です。確実が一番です
2です。 痛くない、 ベテランの方がとっても安心できます。
1です。 ちゃんと看護学校出て、国家試験通っているから、下手でもある程度のれビルはあるでしょう♪ ならやっぱりかわいい方がいいです。
1 へたくそなんだけどとっても可愛い新米さん 痛くても可愛いから我慢します。
2です。やっぱりすっきり終わってほしいです。 実家の近くにおじいちゃんのお医者さんがいましたけど、手が震えてて絶対1回では成功しないので有名でした。 私はそこでは注射の経験はないですが、父がひどい目に・・・。
3 です。私は、生まれつきの体質で血管が他の人より奥に在るとの事。血液を抜いたり点滴をする時に針を刺すのが難しいらしく、記録は右手4回左手3回・・・計7回失敗された事があります。手の甲に刺されそうになった事も・・・・・と云う事で絶対に間違いが無く、安心出来る人にお願いしたいです。
2ですね。 上手な人にしてもらうのが一番だと思います。 おじいちゃんは怖い。
2 です。 注射の下手って最悪です。
2 上手でやさしい婦長さんです。 注射だけは可愛さはいりません・・・
2 上手でやさしい婦長さん です。 入院中にへたくそなんだけどとっても可愛い新米さんに点滴の針を3回刺され、失敗。替わって貰いました。
2 上手でやさしい婦長さん血管が細くて、たまに注射失敗されるときがあるので、上手で安心感のある方にやってもらいたいです。
2 上手でやさしい婦長さん。
2 上手でやさしい婦長さん です。 針を刺すのを失敗されて何度もやり直しなどなったら私は怒鳴り散らします。 怖いので我慢してるから
2の上手でやさしい婦長さん がいいです。
絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん ですね。
2 上手でやさしい婦長さん 安心感があります。
2 上手でやさしい婦長さんにやってもらいたいです。
3 熟練したおじーちゃん先生にお願いします。
2 上手でやさしい婦長さん 痛いのは勘弁です。
2 上手でやさしい婦長さん です。 1番、痛くなさそうなので。
3です。 1も2も経験あるけど、後から何を言っても聞いてもらえない!
2 上手でやさしい婦長さん 安心して任せられます^^元気ですよーーー\(^o^)/
2 です。 上手なのが一番いいです。
2の上手でやさしい婦長さん がいいです。 痛いのは困るので・・・
2 です。 痛いのは苦手なので、上手でないと困ります。
1 へたくそなんだけどとっても可愛い新米さん 体は痛いけど心が癒されます。
上手でやさしい婦長さん です。 やっぱ痛いのは勘弁
2です ほんとは1がいいけど恐いです
1で男性側としたら、可愛い娘に注射してもらいたいです・・・w
こんにちは元気です。 2 上手でやさしい婦長さんでお願いします。 安心していられそうです。
普通に3だろ。/;///////
2番です、おふくろみたいな婦長さんには甘えたいなw
3 絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん ベテラン経験豊富に引かれます。
2 です。上手で優しいなら言う事なしです!
2.ですね。 _
2番です。 同性に色目使われても困ります。
上手でやさしい婦長さん ですね。 元気です。
2 上手でやさしい婦長さん 文句なしです
2です! 上手でやさしいなら言うことなしです。
2番です。 痛いのはぜったいにイヤ。 かわいい看護師さんには ほかの世話をしてほしいです。
2 上手でやさしい婦長さん これしかないです。
2 上手でやさしい婦長さん痛いのは嫌。
2 上手でやさしい婦長さん 一回で終わらせて
上手でやさしい婦長さん 他の二名は痛い思いをさせられそうなので。
上手でやさしい婦長さん
1 へたくそなんだけどとっても可愛い新米さん 注射の痛さなんてたかが知れてるから絶対1がいいです。 可愛い娘に触れられるだけで嬉しいです。 大げさに痛がって「ごめんなさい。大丈夫ですか?」って 可愛い娘に言われたい。
3です。 医は仁術、それと技術です。
2,上手で優しい婦長さん♪優しくて上手・・って無敵ですわ!
2 上手でやさしい婦長さん 痛くない方が良いですね。
注射うたれるなら 2 上手でやさしい婦長さんです 婦長さんでも美人はいるのでやはり安心感がほしいです この瞬間はとにかく痛みのリスクは追いたくないです
2 上手でやさしい婦長さん」です。私の経験では、注射の上手な医師はおまりいないような気がします。
2 上手でやさしい婦長さん です。 注射、大嫌いなのに1,3のようなリスクは勘弁して欲しいです。 もし、 4 さわやかで好感の持てるイケメン看護師(男性) って選択肢があれば 迷わずコレにします^^
2 上手でやさしい婦長さん 注射するとき横向きの体勢なので、痛くない方が良いです。
2 上手でやさしい婦長さん 上手なら、3のおじいちゃんのお医者さんでもいいです。 どんな人でも上手い人にお願いしたいです。 下手な人の場合、必要以上に痛くて痕も残るのでこれだけは勘弁...(x_x;) 7月のあたまに、注射打ったのですが、上手な年配の女性でした。
2 上手でやさしい婦長さん
2 上手でやさしい婦長さん です。痛いのイヤ。
2 上手でやさしい婦長さん やっぱり上手な人に注射されたいです。 痛いの苦手なので上手な人のほうが痛くないですからね。
2 上手でやさしい婦長さん 今日たまたま病院で採決してきたんですが、へたくそな婦長さんでした。笑
2 注射が怖いので、 可愛かろうと下手はダメです。 おじいちゃんは何だか不安なので…。
2の上手で優しい婦長さんです。 安心できるのが一番です。
お久! 元気ですよ・・・ 夏バテしないように、頑張って下さい。 では、素晴らしい質問をお待ちしております。 おっと・・ 回答でしたね。 2.上手でやさしい婦長さん
3です。血管注射で何度も失敗された経験があるので間違いない人がいいです。
3 絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん やはり間違いないのが一番です。
2の上手でやさしい婦長さんが良いです。 下手なのは絶対嫌ですね・・・。
2の上手で優しい婦長さんがいいです。余談ですが、最近まで入院していた病院の看護師さんは何故かみんな注射が上手で、いつも青くなってしまう私の腕が、注射の小さい針穴だけですみました。
2 上手でやさしい婦長さん が良いです。 婦長さんが一番注射が上手です。
2.上手でやさしい婦長さんです。 おじいちゃんでも良いですが、おじいちゃんだけに間違われそうで…。
2 上手でやさしい婦長さん です。 上手であれば問題ないです。
2 上手でやさしい婦長さん やっぱり、駐車はやさしくして欲しいです。
3です。注射嫌いなので。
2. 上手でやさしい婦長さん がいいです。 可愛くてもへたくなのはNGです。
2 上手でやさしい婦長さん ひさしぶりなんですか。 まあまあげんきでした。
2 上手でやさしい婦長さん がいいです。。
2 上手でやさしい婦長さんです。注射はへたくそな人にやってほしくないですし、新人にもやってほしくないです。可愛くてもがまんできない事もあります。
2 上手でやさしい婦長さん がいいですね。 安心して注射を打って貰えます。 その上女性なのでこれを選びます。
2 上手でやさしい婦長さん 痛いのは、やっぱりイヤです。
2 上手でやさしい婦長さん 献血で失敗された事がありますが、痛さも見た目も耐えられないですよ! 医者は信用できるけど、おじいちゃんは何かありそうで怖いです・・・
1です。 可愛い人なら、痛みは我慢できます!
2 上手で優しい婦長さん 看護師にルックスは必要ないです。
2 上手でやさしい婦長さん いくら可愛い子でも 痛い注射はいやですよ。 これはベテランの婦長さんにお願いしたいです。
2 上手でやさしい婦長さん が良いです。痛いのはいや! おじいさんはなんか間違いないとわかってても手が震えてそうで恐いし。
2 上手でやさしい婦長さん です。 痛くなくて、安心して任せておけそうです。
2 上手でやさしい婦長さん 上手なのが1番いいです。 手早く優しく注射してくれそうです。
2 上手でやさしい婦長さんがいいです。 可愛くてもいたいのは嫌ですし、間違いのない おじいちゃん医者も愚痴が多そうなので敬遠 します。
もちろん 2上手でやさしい婦長さん です。 痛いのは、嫌だからです。
上手でやさしい婦長さんがいいですよ。
1 へたくそなんだけどとっても可愛い新米さん
2 上手でやさしい婦長さん! どこにも短所が見あたりません!
2 上手でやさしい婦長さん 注射に可愛さは求めません。 上手なのがいいです。 むか~し昔の中学生の頃、学校での注射の際に私の目の前の友人が注射をして抜く時に 針だけが腕に刺さったまま抜けずに残るというアクシデントに遭い、ゆ~らゆらと揺れているのを目撃したことがあります。
2 上手でやさしい婦長さん上手な人は刺したのもわからないくらい痛くないんですよね。かわいくてもヘタクソなら嫌だし、医者もそんなに注射はうまくないイメージです。
元気でした!! 絶対間違いないけどおじいちゃんのお医者さん です。
1ですね何となくそんな気分で想像してしまいました。
上手でやさしい婦長さんです。 痛いのは嫌です。
2 です 上手いのが 一番! ご無沙汰です~
3 痛いのはイヤです^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る