今の人は、バンザ-イ!君に会えて良かった、これからずっとずっと死ぬまでハッピー、って言う気持ちになることはありますか。
そういう気持ちの時もありました。 少なからず、恋に落ちた時は・・・ 残念ながら、世の中そんなに上手くいかないもので。。。 ちょうど一時間前、そう言ってくれた彼に「さよなら」のメールをしました。 「あの時の気持ちは嘘だったの?」って・・・ 私も「このままずっと、ずっと…、ラララ、二人で~♪」 って思ってたんですけどね。(>_<) 暗くてごめんなさい。m(__)m
並び替え:
ありますよ。 今もそのようないい感じです。
君に会えて良かった!までは、ありますね。 死ぬまでハッピー、ここまではまだ感じたことがないです。 これから出会えるといいですけど。 そこまでオーバーじゃなくても、君に会えて良かった!って思える瞬間がちょこちょこあった方が嬉しいかなー。
ウルフルズのバンザイの歌詞のようにそう思える人生だったら幸せだなと感じますが そういう気持ちになれたことはありません。
子供が生まれた時に、すごく感激し、 「バンザ-イ!君に会えて良かった、これからずっとずっと死ぬまでハッピー」 という気持ちになりました。
結婚するときはこういう気持ちになりましたが 今はもうこういう気持ちはないですね。
有ります。 現在の夫婦生活がその状態です。 このままずっと幸せでいたいです。
ありますよ~、そういう相手いたことありますから。
残念ながらそういうことはないです
ないです。 これからもないでしょうね。
恋愛中は、そう感じてしまいますよね。でも時が流れて風化してくると、飽きてしまって、顔も見たくなくなります。有限なんです。
ないです。そういう気持ちになる状態になりたいですね。
今までそういった気持ちになったことはありません。結構冷めてますから。
残念ながら、そのようなことはないですね
まだそういうことはありません。これから起きてほしいです。
今までそういう気持ちになったことないです。 これからなるといいなと思ってます。
ないです。 出会いたいです。
今はそういう気持はなくなりました。。
そういうことはほとんど無いですね。 でも、幸せに生きています。
ないです。お迎えを待っています。
我が子はかわいいものです。 誕生した時のことを思えば、夫婦ともにハッピーな気持ちになれました。 孫でもできれば、子供よりもそちらになるかもしれません。
心から好きになれる人に出会えたら そういう気持ちになると思います。
勿論、素敵な人に巡り会えたら性別を問わずそういう気持ちになりますよ。
そういう気持ちになりますね。
あります♪ やっぱり、結婚した時に、そんな気持ちになりました^^
ありますよ~。ぬか喜びになるけど
ありますね。 相手は彼氏とかではなく私が産んだ子どもですが・・・ 死ぬまでハッピーはなかなか他人とは難しい。
あります。 友達です。 ただ、ラララ~、二人で~♪ って感じではないです。 同性なので^^
ありますね。 しかし死ぬまでハッピーでいれるか まだ分かりませんね。
今のところありません。稼ぎも少なく、奥手で独身です。
はい、あります。 目が涙でウルフル、もとい、ウルウルになります。
ありましたね。過去の人生で何度か。残念ながら死ぬまでとはなりませんでしたが。
まだ経験した事ないです。そんな素晴らしい気持ち、死ぬまでには経験してみたいです。
今のところないです。 いつか経験してみたいです。
もちろんありますとも! しかすそれも長くは続かず、いづれは現実を見ることになるんですが。
あります、というかありましたが正しいですね。結局その通りにはならなかったですが・・・次こそはガッツを出していきたいです。
ガッツだぜ!ヤマト魂!って感じですね。
無いですね。昔はありましたが。
そういう気持ちになる人には会えてません。 これから10年くらいハッピーだなと思える人でいいので会いたいと思います。
たまーにありますよ!
ありましたよ。 今の嫁さんにプロポーズして、OKもらった、その一瞬だけですが。
たぶん宝くじの一等当選券にでも巡りあえたらそういう気持ちになれるかと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る