中学・高校生の服は難しいですね。制服・体操服が多く、私服を着るのが少ない我が家はこの夏休み、着る服がなくて困っています。成長して、身長は164cmあります。買うにも大学で買った方がいいと思うと中途半端で。皆さんはどこで服を買っていますか?
並び替え:
ユニクロが多いです。 後はライトオンです。 安くて、いいものがたくさんあります。
しまむら、ユニクロは安くて、かわいい服があるんで そこで買っています。
guは、ユニクロよりさらに安いですね。 164センチなら、もう大人用でいいと思います。 あと、流行りを気にせずに、大学に入っても着れるよう 無地のお洋服がおすすめです。 guは、最近、ネットショップもあるので、480円~など 安く買えますよ。 近くにいろんなお店があるなら、無地で安いお洋服を みてはいかがですか? コーディネートや、流行りを気にせずに、長く使えますよ。
ショッピングモールで古着を買うことが多いです。 あと、ファストファッションばっかりです。
しまむら、タカハシといった激安店で購入しています。 うちの中学生の娘も164cm以上あるので、大人用のを買うときもありますが、まだまだデカくなりそうなので、Tシャツ類はワゴンで割引のまた半額なんてのを見つけます。
大型スーパー(SATY)の入っている店舗で買います。
ユニクロが多いです。 164あるとなかなかなさそうですね。
もう大人の服を買っています。娘は ららぽーとなどに入ってる ギャルブランドで安めの物や私のお古。。。 息子はこないだ「しまむら」で買いました。安いし可愛いので十分です。
デパートです。 164cmだとなかなか大変ですね。
しまむら、ユニクロ、g.uで買っています。 安くてもセンスのいい服がたくさん売っているので。
普段は息子はユニクロですね。 安いからきにならないです
ファッションセンターしまむらです。 激安品ばかりなので、1年で使いきり(処分)と思って買っても無駄ではない金額です。
ユニクロですね。 安いから着れなくなってもなんとも思わないですし。
ユニクロで定番っぽい、長く着れそうな服を買います。
ユニクロで買いますね。 安くて、カラフルなデザインのよい服もありますから。
しまむらが多いです。 急場しのぎには丁度良い価格帯なので。
息子は小学生なのですが、160サイズなので子供服では殆どないです。 トップスはGAPかユニクロのレディースを買ってます。 ボトムはMXやライトオンなどのジーンズショップで買う事が多いです。 通学は制服、学校では体操着なのですが、習い事や塾もあるので、 それなりに買ってます。
しまむらとユニクロで買ってますね。
ユニクロで買いますね。
ハニーズで良く買っていますよ^^ 安くて可愛いものが多いので・・・。
普段着はユニクロでかっています。
中学生の娘ですがニッセンのカタログで買ったり しまむらで買ったり安いところで買っています。 質よりもたくさん欲しいみたいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る