暑いです・・・・ 今日の夕食はどうしますか?
並び替え:
今夜は、もんじゃ焼き でした。
今日はぶっかけねばねばうどんにしました^^
スーパーで「握り寿司」パックを購入して食べた
ソーメンでした。 .
チャーハンと鳥の照り焼きにしました。
今日は花火大会の出店で焼きそばを買って食べました。
餃子にしました。暑いのでスタミナつけないとね。
サッパリ&ガッツリ食べたいので鳥南蛮にしました^^
半ちゃんラーメンにしました。
今日は、冷麺ととりてんでした。
おからそうめんにキュウリと豚肉を入れて食べました。 デザートにスイカ。
ざるうどんにします。
ゴーヤチャンプルを食べました^^
刺身食べました。 暑いですね
今日は、株主優待券があるので、 すき家で牛丼並み盛を2杯食べました。
とんてきを食べました。 にんにくたっぷり、スタミナ満点です。
カレーライス食べました。
外食で回転寿司を食べてきました。
カレーうどんを食べました。 カレーは昨日の残りです。
今日はカレーにしました。あと小松菜のおひたしです。
タコライスを食べました
ピザを頼みました。余計に暑くなりましたが美味しかったです。
暑いのでそうめんを食べました
冷やし中華とママカリを食べました。 どっちも酢を使っているので、さっぱりと 食べられました。
ゴーヤチャンプルーです。ゴーヤをもらったので。 本当は苦いのは苦手です。
中華をお持ち帰りしました。 酢豚、八宝菜、餃子、唐揚げ、チャーハンでした。 美味しかったです。
お休みなので、外食しました。 黒豚ひれカツご飯を食べました。
今日はカレーライスです。
今夜は夏野菜カレーを作りました。 主人はまだ帰ってこないし、子供は遊びに行ったし、寂しく一人で食べるところです。
簡単に親子丼とところてんです。
夕飯はお好み焼きでした。久しぶりに食べたら美味しかったです。
冷たいソーメンとバンバンジーサラダにします。
野菜ス-プとソ-セ-ジを炒めて 食べました。
暑いですね・・・ 今日はロールキャベツを作りました^^
焼肉とじゃがいもの唐揚げです。
ザル蕎麦にします。 暑いのですが、汗をかきながら蕎麦を茹でて 冷水にさらしてザル蕎麦にして食べます。 おかずは、胡瓜の浅漬けにします。 食べる時は、冷たくて幸せな気分になれると 思います。
うな丼にしました。スーパーのです。
カレーです。 暑い時に熱い辛いカレーを食べて元気出します!!
あるもので・・・ 野菜いためと自家製ぬか漬け 明太子(子供の好物) 刺身 鳥のささみを蒸して柚子コショウ添えて あおさの味噌汁 そんな感じです。
今日も暑いですね。 今晩はこれからカレーを食べます。 たこ焼きもあります。^^
ご飯、冷奴、野菜の煮物、明太子、にします。 蒸し蒸しして暑いですね。
今日はぶっかけうどんと、 天ぷらにします♪
肉じゃがと冷奴でした。
チョコレートとゼリーです。 食欲ありません。
今日はカレーにします。
今日はちゃんぽんを食べました。野菜いっぱいでおいしかったです。
今日は昨日の残り物のカレーです。 後は、スープとサラダです。
クーラーをガンガンにかけて 豚しゃぶです。 もう料理をするのが暑いので、 切るだけのなべにします。
カレーです。 昼に作りました。
ほんと暑すぎます。 冷やし中華にします。
昼間イタリア料理屋でこってりし過ぎたので、蒟蒻そうめんであっさり!
マグロの刺身をメインで考えています。
今日はマクドナルドにします。 バーガーのセットにします。
特売のお魚ソーセージで野菜炒めです。
暑いので、冷麦です。しょうが焼きに、有り合わせで済ませました。
今夜は、カレーライスでした。美味しく頂きました。
今日の夕食は野菜炒めとキムチとわかめスープです。
今夜は焼肉をしますスタミナを付けたいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る