広末涼子さんは今と昔でどちらが可愛いですか?
並び替え:
昔の方が全然可愛かったです。
今も昔も、可愛くないんですけど。
かわいさは昔です。 やはり、ウイウイしさがあります。
大人の女性らしさや落ち着きが出てきた今が素敵だと思います。
昔です。デビュー当時は笑顔が可愛い女の子でした。今は綺麗な女性という感じです。
昔です。 18ぐらいのころがかわいかったと思います。いつだか『奇行が目立つ』という報道されてから、彼女を見る目が変わってしまいました。
断然『今』です。 昔はどこにでもいる女の子って感じでしたが 今は華がある美しさですね。 女性は、子供を産むと綺麗になると言われてますが、正しくと感じます。
昔のほうがかわいいです。
昔ですね。 。・。・。・
昔の方が可愛いと思います。
10代の頃です。 「マジで恋する5秒前」懐かしいです。
可愛いのはやはり昔の純情(そう)な昔のほうですね。
可愛いのはデビューしたころですね(衝撃的でした) 今はどちらかと言うと綺麗です。
む☆か☆し です。
可愛いと言う表現ならば、昔でしょうね。幼さもありましたから。今は、大人の女になり、綺麗になりましたね。
昔は可愛いって感じです。 今は美人です。綺麗
可愛いのは昔ですね。 今は美人だと思います。
かわいいのは昔です。今はキレイです。
昔がかわいかったです。 ういういしくて、素敵でした。
今は大人になってキレイになっているので、可愛いのは昔です。昔の方が初々しいし「majiでkoiする5秒前」の頃がかわいいです。
可愛いのは、どうみても昔です。
可愛いのは昔だと思います。 今はとても綺麗になられたなと思います。
どっちもかわいくない、 という答えはダメでしょうから、 しいていえば まだ昔のほうがかわいいですね。
昔は、正直興味ありませんでした。 今は、大人の色気をだしながらも、 とても、かわいく感じます。
昔は可愛らしくて、今は綺麗になりましたね。
今が可愛いと思います!
断然、今です。 昔も可愛かったですがママになってから美しさが増してきたように感じます。
今です。品が出てきて素敵な女性だと思います。
昔の方が純粋なイメージが強かったですが、 いまでも可愛らしさは残っています。 羨ましいです。
基本的には 好きではない顔ですが 昔の方が良かったと思います
昔の方が純粋で可愛らしかったですね。
昔のがかわいかったですね
かわいいのは昔で、今はかわいいというより綺麗になったと思います。
今の方がずっといいです。
今のほうがいいですね。
昔は可愛いとは思わなかったので 今の方が可愛いって思います。
今の方が好きです。綺麗になった感じがします。
今のほう可愛いです。物まねする人も可愛いです。
竜馬伝の広末涼子さんは妖怪に見えます。絶対、若い時です。もの凄い変貌ぶりだと思います。
デビューした時のぽっぽやの映画は本当にかわいいと思いました。 おくりびとでは演技は上手になりましたが、輝きはなくなっていました。
そりゃ デビューしたての頃です。 今はようやく化粧したのでキレイになりましたね。
どちらかというと昔ですが、正直全然可愛くないです。
どちらが可愛いかと言えば昔のほうだと思います。
今のほうがかわいいです。 昔はリアルタイムで見てましたが、子供であまりよくわかっていなかったので、かわいいといわれてたけどそんな?と思っていました。 お茶のCMあたりからふっきれて、ゴシップとかを逆手にとって、徐々に本業もこなしていって素敵だなと思うようになりました。
昔の方が可愛かったです。
昔のほうがかわいいですね。 好きだった人に似てました。
私は今の方が可愛く思います^^
昔のほうが可愛かったと思います。
昔の方が可愛いかったです。 今でもキレイですが。
今の方が可愛いです。色が白くなりました。
かわいいのは昔ですね♪
昔のほうが可愛かったです
昔の方が可愛いと思います。 今でも綺麗だと思うけどやっぱり若い頃の方がいい。
昔の方がかわいいと思います 今は微妙です
可愛いのは昔だと思います。 今は美しいです。
昔のほうが可愛かったかなと思います。笑顔がとても可愛かったです。今は可愛いというより綺麗になったと思います
私的には今の方が可愛いと思います。
昔です。 マジで恋する~を歌ってるときの笑顔なんて、 可愛かったです。 たまに歌番組の特番で映像見るたびに思ってしまいます。 今は、キレイですね。
昔の方が可愛かったですね。 ビーチボーイズの頃なんて もぅ~~ キュートでした。
可愛いのは若いころの昔です。 今は可愛いより綺麗が似合います。
今のほうが可愛いです。
昔の方がまだ可愛かったかなとは思いますが あんまり好きな女優さんではありません。
昔です。 若かったので。 今はキレイになりましたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る