現在、使っているシャンプーの銘柄はなんですか?
並び替え:
石鹸シャンプーです。リンスは使っていません。
アジエンスです。アジア人ですからね(笑)。でも結構いいですよ。
シャンプーとコンディショナー両方ともパンテーンです。 CMでしていた秘密のシャンプーが気になり使いまじめました。 香りも好きだし、髪がさらさらになりました。
資生堂のマシェリです。 自分の髪に合うので長年使ってます。
メリットです。 値段も手ごろだし、肌も荒れないので。
モッズのボリュームダウンを使ってます。 コンディショナーだけだったのを両方そろえました。
DHCの クレンジングシャンプーとコンディショナーです。 香りが気に入っています。
「ツバキ」を使っています。
メリットですね しかし友人からは評判が悪いです^^;
H&Sとシーブリーズです。 気分で使い分けてます。
資生堂のツバキ です。
ダイソーで買ったアロエシャンプーです。100円。
資生堂のMACHERIE(マシェリ)を使っています。
トニックシャンプーです。
いち髪を使っています。
リンスとシャンプーが一緒になってるメリットを使っています^^
メリットを使ってます・・・・
資生堂TSUBAKIの白です。
オブコスメティックスのソープオブヘア1Gです。 やわらかくてさらさらの髪になります。 ドラッグストア等で売っているシャンプーよりは少し高いですが、 少量でよく泡立ち、使用感が良いので気に入っています。
ラックスを使ってます☆ フルーツ?みたいな匂いが好きです^^
資生堂のツバキを使っています。
松山油脂のアミノ酸シャンプーを使っています。
イオン化粧品のスーパーシャンプーBです。
DHC http://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=3683
リンスインシャンプーのメリットを使っています。
H&Sのリフレシュシャンプーです! けっこういいです! べたつきとかに! 個人差はありますけど・・・
メリット使ってます。 もうかなり長いです。
ラックススーパーリッチです。
花王のサクセスを使用しています。 30代後半から白髪が目立ってきたので植物物語から変更しました。
メリットを使っています。香りが好きで他のものに変えようと思ったことがありません。
アジエンスを使っています。
スーパーのPB商品です。 とりあえず、問題ないので使用しています。
資生堂の「水分ヘアパック」です。 私はこれが一番好きで、ずっと使っています。
ラックスを使ってます
シーブリーズのリンスインシャンプー
ディアテック アクアカバーシャンプープラス を使っています。 サロン専用品なので普通の店には売っていません。
今使っているのは、パンテーンです。 以前はラックス使っていたのですが、あまりあっていないような気がして変えました。 今は気に言っています。
少し前から「ミヨシMシャンプー」という無添加(香料、着色料、防腐剤)の植物性を使っています。泡立ちがいいのに驚きました。
エメロンシャンプーですよ。 ふけかゆみに良いです。
ロレアルのエルセーブです。トリートメントもリンスもこれです。
「柑気楼」薬用モイストシャンプーを使っています。脱毛防止に期待しています。
パンテーンです。 しっとり感で選びました。
ダヴです。わりと安価で手に入るわりにサラサラします。
エッセンシャルを使っています。 香りが好きなのと髪がつやつやになるので。
家族全員、資生堂のツバキを使ってます。
サムライウーマンのシャンプーとリンス使ってますw すごくいい香りですよ~
パンテーンを使ってます。 天使の輪ができてます。
アジエンスを使ってます。 髪にコシがでてきました。
メリットです。ずーっと、前からですね。
家族が使ってるのでメリットです。
ラックスのスーパーダメージリペアです。 先月、安売りしてたので、サロンスタイルのヘッドスパを使ったら、 髪がギシギシになって凄く後悔しました。 夫と子供にまで文句を言われました。 なのでまた戻しました。
メリットを使っています
パンテーンを使っています。 香りが好きです。
サロンスタイルです。シャンプーがスッとして、美容院の物みたいで夏は気持ちいいです。
パンテーンです。 香りがいい気がします。 値段もw
今はパンテーンを使ってます^^
スカルプクレンジングシャンプー(DHC) 夏はコレです。
パンテーンです。 拘りがあるわけじゃなくて、安売りしてたからですw
メリットですね 家族が買ってますので
ラサーナを使ってます。 使い始めてから、髪のパサツキが無くなってきました。
セグレタ を使っています。 抜け毛が少なくなった様な気がします。
メリットです。家族が買ってます。
資生堂の椿を使っています。
ダヴです。 なんとなく香りが気に入ってます。
メリットを使ってます。
プレイバックの美容液シャンプーです。
メリットです。。。。。
ラックスです。ずっとお気に入りです。
エスコスのオレンジシャンプー。 とっても美味しいニオイがします。
メリットです。ずっとそうなので。
「海のうるおい藻」を使っています。
資生堂の白ツバキです。 髪の傷みが気になったので、赤から白へ変えました。
ソフトインワンを使っています 朝時間がないので^^;
アジエンスです。 もうずっと使っています。 洗い上がりがとても良いです。
資生堂の赤ツバキです。 ゴールドのヘッド&スパ ツバキを使ってみたいけど まだ高いので、安売りをしていたら一度試して見たいと 思っています。 価格以上の効果があったら、多少高くても使うと思います。
資生堂のツバキですよ僕も~
長年パンテーンです。 しっとりしていい感じなので・・・
ラックスのダメージリペアです。 髪を染めてそれにしてますが、その前は同じくラックスのスーパーリッチシャインでした。 ラックス、いいですよ♪
資生堂のツバキを使ってます。
ウエラのシャンプーを使っています 美容室から.そこの美容室が使っているシャンプー剤とリンス剤で 自分に合う髪質の物を買っています
ラックスに落ち着きました。
エッセンシャル です。 昔から使ってます。
私はパンテーンを使っています。しっとりしていいです。
メリットを使ってますよ。
薬用スカルプDスカルプシャンプーオイリーを使ってます。
パックスナチュロン(太陽油脂)の石けんシャンプーです。 皮膚が弱い人には、お勧めです。
パンテーンを使っています
ダブのモイスチャーケアです。
サンスター トニックシャンプー
資生堂のツバキを使っています。今一番のお気に入りですよ。
花王のメリットを使っています。
シーブリーズを使っています。
ラックススーパーリッチシャインを使ってます。 香りが好きです。
モッズヘアです。 香りと指通りがよいので、こればっかり使っています。
今はパンテーンを使っています。
ソフトインワンを使っています。
サンスタートニックを使っていますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る