おバカな質問ですが・・・。 「アサガオとヒマワリ」どちらの花が好きですか。 両方好きな方もどちらか選んでください ① アサガオ ・ ヒマワリ ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
ひまわり 女 夏って感じがしますね
1あさがお 2男性 3しっとりとして綺麗な花ですね
1.アサガオのほうが好きです。 2.女です。 3.黄色があまり好きではないです、赤や青や紫のアサガオが好きです。
①ヒマワリ ②女性 ③お日様に向かって元気いっぱいに咲いているヒマワリが好きです。
①アサガオ ②男性 ③いろいろ種類があるからアサガオがいいです。
①アサガオ②女③アサガオのほうが花がきれいだと思います。
アサガオです。女性アサガオは上品だし、花がいくつも咲き長く楽しめるので。
① アサガオ ② 男性 ③ 昔はよく種を取って遊んでました。
① アサガオです。 ② 男性 ③ アサガオの方が可憐な感じがします。
1 ヒマワリ です。 2 男 3 山田晃士の『ひまわり』 良い歌でした。
1 ヒマワリ2 男3 ヒマワリは夏がキターって感じがしますが、アサガオは幼少時に夏休みの植物観察や朝ラジオ体操行く前に見た記憶が強いので良い印象がないです。
①ヒマワリ ②女性 ③ヒマワリを見ていると元気になれるからです。
① ヒマワリ② 男性③ 一面の向日葵畑は、きれいです。
①アサガオ ②男 ③今アサガオを育てています。
① ひまわり ② 男性 ③ 映画もよかった。
映画、良かったですよね。 私も見ました。
①朝顔です。②男性です。③日本女性の魅力を感じるような植物なので。
1、あさがお 2、男性 3、びょうきがなおらない。
1 アサガオ 当地ではなかなか咲かないので ② 男 ③ ヒマワリ畑の迷路を子供が小さい頃に行きました。 今は無料のイベントが不景気のせいで少なくなりました。
1 ひまわり2 女性3 元気な感じが好きです
1、ヒマワリです。 2、男 3、明るい感じがするので。
①あさがお ②♂ ③月曜は気合入らず。
① アサガオ ② 男性 ③ 個人的にはアサガオの方が良いですね。
①アサガオ②男性③なかなか開く瞬間が見れないですが見れた時は感動的なので。
1、アサガオが好きです。 2、男です。 3、アサガオを選びましたが、どっちの種もわかります。
① アサガオです ② 女性 ③ はかなくって好き。朝咲いたら夕方しぼんで・・・。 柔らかい花びらとか。
①ヒマワリ ②男性 ③夏の象徴だと思います。
1.ヒマワリ 2.女 3.アサガオかヒマワリでしたらヒマワリだけど.ヒマワリは前から見たら凄く可愛いけど 後ろから見たらなんかな~って感じなので好きではないです
1 アサガオが好きです。 2 男 3 アサガオのほうが小ぶりで 綺麗だと思います。
1)ひまわり 2)女 3)ひまわりのように太陽を見ながら、元気いっぱい・元気全開で生きて行きたいものです。
①ヒマワリです。 ②男性です。 ③ヒマワリが咲き誇っている風景は感動的でした。 ゴッホの代表作もイイですね。
①ひまわりが好きです。 ②女性 ③黄色で可愛くて元気な花だから。
①ヒマワリ ②女性 ③夏といったら ひまわりです(´・ω・`)
① ヒマワリ ② 女 ③ 我が家でも毎年たくさんのヒマワリが花を咲かせます。 ヒマワリの種は美味しいんですよね~。
① ヒマワリ ② 女性 ③ 明るいイメージでヒマワリが好きです
①ひまわり が好きです。 ②男性 ③夏を感じますね。
①ヒマワリ ②女性 ③いかにも夏!!って感じで好きです(´∀`*)
①アサガオ ②男性 ③アサガオが可愛くていいです。
①ひまわり ②男性 ③夏のイメージにぴったりの花です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る