遊助 ひまわり 遊助 さくら物語 遊助 そよ風 遊助 たんぽぽ 遊助 海賊船 遊助 其の拳 遊助 いちょう 遊助 羽 遊助 みんなのうた 遊助 波乗りMy story 遊助 街 遊助 U-sic 遊助 わんぱく野球バカ 遊助 10年 遊turing 童子-T 遊助 海賊船~1万人の船員Ver. 遊助 イジメ 遊助 Never Ever 遊turing lecca 遊助 水面 遊助 ライオン 遊助の曲で一番好きな曲は何ですか? 地雷じゃありません☆
ひまわりです。 最初の曲って印象残ってます
デビュー曲はいいですよね★
並び替え:
やっぱり たんぽぽ です。 どれもかわいいですよね
かわいいですね!
ひまわり & わんぱく野球バカ 好きです!!
私もわんぱく野球バカ好きです
私が一番好きな曲は、 やはり「ひまわり」です。 どこか、ほんわかしているの大好きな曲です。
ひまわりが好きです。 残念ですが他の曲を聞いたことありません。
デビュー曲はいいですよね☆
ひまわりが一番好きです。なかなか良い曲だと思います。
ひまわりが好きです。 というか、ごめんなさい他の曲はあんまり知らないんです。
ひまわりが好きです。 というより、他の曲を聞いたことないから機会があったら聞いてみたいです。
デビュー曲はいいですょね☆
やはりひまわりが一番ですね!! はじめに聞いた時の感動をまだ覚えてるくらいなので… みんなのうたと羽も大好きです。 聞いててとても癒されます。。。
そうですよね! 癒されますね
ひまわりが一番好きです。良い曲ですね。
ひまわりが一番好きです。 いい曲です。
遊助 ひまわりが大好きです。
デビュー曲はいいですよね
わんぱく野球バカ が一番好きです。
心のスイングとまらねぇっていいですょね☆
ひまわりが一番好きです。
ひまわりが大好きです
デビュー曲のひまわりが一番好きですね。 でも、どれもいい曲ですよね♬
ひまわりが一番です。
「ひまわり」がいちばんいいですよね!
「ひまわり」が好きです。
ひまわりが好きですね。 良い曲です。
遊助 ひまわり です。 それまで私が持っていた勝手な彼のイメージが 良い方向へ変えられた曲です。
デビュー曲はいいですょね☆ 遊助は 優しいですよ
迷いますが、「遊助 たんぽぽ 」 が好きですね、なぜか彼の曲は癒されます。
たんぽぽはいい曲です! なぜですかね~☆ 雄輔の曲は何かがあります
沢山好きな曲がありますが、やっぱりひまわり、かな。 感謝の気持ち、自分とダブるものがあり、歌詞に共感します。 それにしても、本当にどの曲も歌詞がぐっときます。涙が出ます。
デビュー曲はいいですょね☆ 私も涙が出ます!!
遊助 いちょう がいいです。 こんなに出してたのですねぇ。
いちょうは泣けます☆ はい!出していますよ
遊助 ひまわり は知ってます。 ヒットしましたので好きな曲です
ひまわりが一番好きですね~
遊助 ひまわりがいいと思います こんなに曲を出していましたっけ
デビュー曲はいいですょね☆ はい!こんなに曲出していますよ
遊助 ひまわり です。 この曲にずいぶん元気づけられました。
デビュー曲はいいですょね☆ 元気でいてくださいね
私は「ひまわり」が一番好きです。
みんなのうたが好きです。
みんなのうたの歌詞はいいですょね☆
遊助 ひまわり です 一番聞き慣れてるからだと思います。 遊助 いちょう も捨てがたいですが。
両方いい曲ですょね☆
ひまわり 一番耳に馴染んでるからかな。
ひまわりです。 大好きです
どれも知らないので好きではないというか、知らないのですが、そんなに有名な方なのですか。ずいぶん曲を歌っているのですね。
歌っている人はかっこいいですょ☆
遊助 ひまわりです。 紅白良かったですね。
みんなのうたが好きです。元気が出てきてガンバロー!って思います。
私もみんなのうたはテンションあがります★ 海賊船もテンションあがります☆
私は「遊助 いちょう」が好きです。 皆それそれ好きですけどね♪
いちょうは歌詞がいいですょね♪
ひまわり が一番好きです。 紅白をみて好きになりました。
やっぱり代表的な曲 遊助 ひまわりが一番好きです。 ひまわりの花を持ってるファンのイメージも浮かびます。
私も、遊助 ひまわり ですね~。
こんばんは。 遊助 さくら物語がいいです。 もう少しすれば、桜の季節になりますね。 早く春になってほしいです。
そうですね!! でも サクラの季節は悲しいです~;;
遊助 ひまわり かな、やっぱり
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る