げん玉のモリモリ選手権で突然三色団子がもらえたのですが…皆様もらえたのでしょうか? 一番有効に使うのはいつ使うのが良いでしょう?
並び替え:
「三色団子」はもらえず「北風」カードをもらいました。 いつ使っても変わらないかなと思い大事に取っています。
私は北風カードもらい、いきなりのことで意味も分からずびっくりしましたがすぐに使用して1位になりました。こんなの初めてです。
昨日は三色団子で、今日は北風カードを貰いました。 どちらもその日に使って、1位になりました。 必ず1位になるし、保管しておいても得することはないように思います。
私も北風カードもらいました。使用して1位になりました。何かのサービスデーなんでしょうか。
私は、北風をもらいました。使用して、1位になりました。いつ使ってもあまり変わらないと思います。期限がありますので、忘れないうちに使わないといけませんね。
もらえました。 いきなりのことでびっくりしました。 その場で使っちゃいました。
団子と北風を貰いました。 さっそく北風を使いましたが、上位に入ればポイントが沢山?貰えるっていう感じなので、もう少しでポイント交換が出来る時に使うのがいいのかもしれません。 と言っても貰えるポイントはたかがしれていますが。
団子はもらえませんでしたが、北風をもらいました。 今回使わず2位でした。 いつ使うかについては、いつでも良いと思います。 使用有効期限が1ヶ月あるみたいなので、その時の気分で使えば良いと思います。
私は北風カードをもらいました。私は今日は使いませんでした。特に理由はありませんが、ツッターをみると皆さん使っているので天邪鬼ですね^^;。いつ使っても良いように思います。レベルが上がる時とか見た目では分りませんし…他の今以上の有効な使い方は…ごめんなさい~分りません。
三色団子ではなく北風カードというのをもらって一位になりました。 突然のプレゼントはうれしいですね^^
===補足=== 使えば一位になって10P付きますのでいつ使っても同じだと思いますよ
三色団子はもらえませんでしたが、北風というカードをもらいました。 さっそく使ったところ、他の走者が風で吹き飛ばされ私が1位になって10Pもらいました。
私は北風でした。 1位になりました。
はいいただきました。 第一位をいただきました。
三色団子と北風がもらえました。 三色団子を使って1位でした。 どんどん使った方がいいと思いますよ。 夏祭りとか言ってますので、単純に1位を2回プレゼントしてくれたということでしょう。
もらって使いました。1位が取れました。
貰いました。でも使うのを忘れてしまいました。 あるうちに使う方が良いです。
もらえませんでした。 北風っていうのをもらいました。
はい もらえました コレを使うと団子が他のキャラの邪魔をしてくれるので 1位になれます。
僕は、昨日、いきなり、画面がでて、とれました。 わすれないうちに、すぐに使いました。 おかげで、1位の10ポイントでした。 このカード、期限があるみたいだし、 早く使った方がいいとと、思います。
私ももらいましたよ。 団子使いました。 他のは足止めされて1位になれました。
私ももらいました。 今日早速使ったら、おかげで一位になれました。 時期はあまり関係ないと思いますが、「あと少しでポイントが交換できる~!」ってときに使えばほぼ間違いなく高得点だと思います^^
私も貰えました。 北風カードも貰えたので、今日は北風カードを使いました。 それで1位になりました。 三色団子カードは、明日使います。 たぶん1位になれると思います。 北風カードは貰えるは分かってたのですが、三色団子カードは何で貰えたのか分からないです。
私ももらえました。「三色団子」と「北風」がもらえました。 三色団子を使ったら、走ってる途中で他の三匹のキャラの前に 三色団子が落ちてきて、それに夢中になってる隙に1位になれました。 北風は走ってる途中で、他の三匹のキャラを風で吹き飛ばしてくれて その隙に1位になれました。 アイテムは使ったら勝手に発動するみたいです。
私も今日もらえたので、さっそく使いました。他の選手全員に途中で団子が落ちていて、それを食べているあいだに1位でゴールできましたよ。
私も昨日初めてカードをもらいました。「北風」・・・他のキャラを失速させると書かれています。だとしたら、使うのは2,3位あたりを狙える際に、これを使ってさらに上位を狙えるということかと思いますので、近いうち機会があれば使ってみようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る