今度、好きな人と遊びにいくのですが、 どんなことを話せばいいとおもいますか? また、どのようなことをすれば 楽しいですか??
並び替え:
お互いの好きなもの、好きな食べ物などなんでもいいと思います。 デートスポットに遊びに行くと楽しいと思います。
普通の話題でいいと思いますよ。 二人共通の話題とか、好きな音楽や食べ物。芸能人。 二人でいるだけで楽しいと思います。
どんな食べ物が好き? 嫌いな食べ物? 今までどこが一番楽しかった? など気になっていること、 いろいろ聞くのが一番です。 話をしているだけで十分楽しいと思います。
趣味の話とか、好きなアーティストの話がいいと思います。 ウインドーショッピングでも十分に楽しいですよ。
いいですね~☆ 幸せの真っただ中ですね、羨ましい☆ どんな事話したら・・・ 自分の好きなものについて相手がどんな風に思ってるか知れたらいいと思いますよね。 例えば自分が犬が好きだとしたら「犬好き?」とか。 もしそれで好きだったらお互いに好きって事ですから話は盛り上がるはずです。 好きな食べ物でも、テレビ番組でも何でもいいですけど、同じ好きなものがあればその話題で盛り上がれますから、何が好きかリサーチするのもいいと思いますね。 楽しいデートになりますように♪
好きな人にいくつか質問をしたらいいと思います。 ・好きな食べ物 ・好きな色 ・今、一番欲しい物 など あ、それと質問をするばかりじゃなくて 相手の話をちゃんと聞いてあげるのが大切ですっ!!! ちゃんと話を聞いてあげて相手を安心させてあげて下さい。 そうしたら、信頼が高まるとおもいます。 あなたが笑顔で楽しそうにしていたら きっと相手の子も嬉しくなりますよ♪ 頑張ってくださいm(__)m
趣味、特技、休日の過ごし方 おいしい食事を食べましょう。
楽しい事は 遊園地などに行くと楽しいです。 一緒に楽しめる事をいろいろ考えましょう 話しは1日何をしているのか?趣味や特技とか。 兄弟姉妹はいるのか?などです
好きな人と一緒にいるのだから何をしても楽しいですよ!まずはお互いの好きな事、苦手な事、共通の話などをすると良いと思います。あまり考えすぎず自然体で楽しんで下さい。きっとあなたが楽しそうだとお相手も楽しいと思いますよ。
何に興味があるのか、趣味とかいまはまってるものとか好きなものの話がもりあがりますよ。
何でもいいですよ。 日常生活での話や夢の話なんかいいですね。 映画見に行ったり遊園地行ったり水族館行ったりがいいと思います。
最近見た映画、 旅行に行った話、趣味の話、など 話されたら良いですね。。 好きな人となら、 一緒にいるだけで楽しいと思いますね。 クーラーの効いた、ショッピングモールなど 昼間は涼しくてよいですね。 夜は、浜辺なども良いですね。
好きな音楽やTVなどが気楽だいいと思います。 好きな人なら、何をしても楽しいです。
あんまり考えすぎて何もできなくなってしまうこともあるので、楽しむことだけを考えていればいいと思いますよ。相手の知らないこととか、時折聞いてみたりして、そこから話を広げてもいいのでは?ただし、質問攻めにしないように気をつけて下さいね。
あまり考えずに自然と聞きたいことを きいてみるとかその中で共通の話題が出てきたら その話題を広げて話していったらいいと思いますよ。 あまり構えすぎて、何喋ろう、どうしようとか思わずに 自然体で会話できたらいいですね。
好きなアーティストの話や最近見た映画、読んだ本 色々ありますよ。 好きな人とならどんな話をしても楽しいと思います。
相手の趣味などを探った方がいいですよ。 これからに繋げるためにも。
お互いの趣味の話をすれば 話がとぎれることがないと思います。 楽しい一日にしてくださいね。
今 興味がある事とか テレビで取り上げていた話題とかでも 充分会話になりますよ。 テーマパークにでも行って 一緒に遊ぶと楽しいですよ。
趣味だとか最近はまってることとか・・・
趣味の事とか、普通の事でいいと思います。 お酒を飲んだら楽しいです。 未成年でなければ。
あんまり深く考えないほうがいいですよ。 普通に同性と話しているような話をすればいいです。 沈黙で気まずい感じになる時もありますが しゃべりすぎてうるさい!ということもありますからね。 自分は二人で過ごす沈黙の時間も好きです。
相手のことを知りたいのであれば質問形式もいいですね。 自分のことを知ってほしいのであれば自己紹介形式もありです。 当たり障りのないことならば、天気のこととか 「あの雲さぁ・・・」みたいな情景について語るのもいいと思います。
お互いのことをしゃべればいいのではないでしょうか
なんでもいいんですよ。 考えすぎないことです。 自分の好きな事ややりたいことなど何でもいいんです。
相手が興味ある話がいいですねこっちの趣味ばかり話しても興味もたれないでしょうから。楽しくなるように会話が途切れないように話のネタの2~3個は持っておきましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る