おバカな質問ですが・・・。 「味噌汁」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
1 すきです 2 男 3 夏の塩分補給にはお味噌汁ですね。
① 好き ② 女性 ③ 具沢山のお味噌汁が好きです。 今は暑くて飲もうとは思いませんが、もうちょっと涼しくなったら作りたいです。
①好きです。 ②男性です。 ③しじみの味噌汁が飲みたいです。 もちろん、身も食べます。
1 味噌汁は大好きです^^ 特に豆腐とわかめのやつが… 2 女性です。 3 夏は味噌汁一気飲みしたら 汗かいちゃいますねww 冬は最高です!!
① 好き ② 女 ③ 体の為に薄味を心がけています。
①大好きです ②男 ③毎食でも味噌汁が欲しいのですが、 料理する妻にとっては大変なようです。
1.大好きです。 2.女です。 3.味噌はなんでも好きです。ご飯に味噌汁最高です。
① 好き② 男性③ お味噌の国の人だもの。
① 大好きです。 ② 男 ③ ほうれん草がいいですね。
①好き ②女性 ③お味噌汁大好きです。 具はしじみがいいですね。
①好きです。 ②女性 ③最近は暑くてのんでいませんが 真夏以外には欠かせないものです。
1.好き 2.女 3.味噌汁はホッとしますね。 いいです
どちらかというと好き 女 好んでは食べないって感じですかね
① 好きです ② 女性です ③ 毎食といっていいほど食べます。 日本人だなと、思います。
1.好きです 2.男 3.自分家のじゃないのは、味付け、具材に変化があって楽しいです
1 好きです。 2 男 3 ただ、夏場は暑いので飲まないです。
① 好き ② 男性 ③ 味噌汁は、朝食に欠かせないです。
1,好きです。 2、男です。 3、最近とろろ昆布を入れるのがマイブームです。
① 好き ② 女性 ③ 豆腐入りの味噌汁が好きです
1.大好きです 2.女性です 3.子供達が大人になった時「やっぱりお母さんの味噌汁が一番だね」と言われたいです^^
1 好き2 男3 油揚げ、なめこの味噌汁が好きです。
1-すき (白味噌) 2-♂ 3-赤味噌は嫌いなんです 合わせなら・・・
1 好き2 男3 特にわかめ 大根 油揚げが最高においしいです
大好き 女性 豆腐の味噌汁が好きなんです
①好きです。 ②女性です。 ③毎日食べています。
①好き ②男性 ③じゃがいも入りの味噌汁が好きです♪
①あまり好きではありません。 ②男性です。 ③塩分の取り過ぎになるからです。
1 好き 2 男性 3 アサリの味噌汁が大好きです。
①好き ②男性 ③豆腐とネギの味噌汁が好きです
①好き②女③毎朝食べています
1、好き 2、男 3、日本人なので、もちろん好きです。
① 好き ② 男性 ③ 白味噌が好きです。
①割と好きです ②30代の男性です ③味噌汁と言えば、まず豆腐は基本ですね。 豆腐プラスなめこも良いし、レタスもなかなかイケます。 でも1番好きなのは、白子と豆腐の味噌汁です。
① 好き ② 男性 ③ 味噌汁の味噌は八丁味噌です。
①好き ②男性 ③豚汁が一番好きです
①大嫌いです。 ②女性 ③味噌やお豆腐が嫌いです。
① 嫌い ② 女性 ③ なんか考えてみるとあまり好きではないかも
好きです 女性 明日から夏休みです
1 好き 2 女性 3 インスタントの味噌汁にハマっています。
1 好き 2 男 3 赤だしが好きですね
① 好き ② 男性 ③ これぞおふくろの味。
①好きです。 ②女性 ③25歳越えたくらいから、段々好きになってきました~。
1)好きです。 2)女 3)赤だしのしじみのみそ汁が好きです。
①好き②男性③毎朝必ず飲んでます。豆腐の味噌汁が好きです。
① 好き ② 男性 ③ あさりの味噌汁が好きです。
1 好きです 2 男 3 夏は冷たい味噌汁が美味しいです。
①好きです ②男性 ③具がじゃがいものお味噌汁が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る