おバカな質問ですが・・・。 「ワイン」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い・飲んだことがない ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
① 好きです ② 男性 ③ カリフォルニアワインが好きです
1.好きです 2.女です。 3.スパークリングワインが好きです。シャンペンですね。
① 赤白どちらも好きです。② 男性③ ロゼは苦手というか、そもそも2,3回しか飲んだことありません。
① 好き② 男性③ 最近、ワインは千円以下で 安心して飲める銘柄が結構あります。 私は本来日本酒党ですが、価格と アルコール度数、味など総合すると 最近はワインに傾いています。
① 好きです。 ② 男性です。 ③ 白ワインのシャルドネが好きです。 赤ワインはカベルネ・ソービニヨンを 比較的多く飲んでいます。 ワインは辛口が好きです。
①好き ②男性 ③赤ワインが好きです。
①嫌いです。 ②男です。 ③あの渋みと酸味が私の口には合いません。
①好き ②男性 ③赤よりも白のほうが好きです。
① 嫌い② 男性③ 赤ワインは苦手。白ワインなら大丈夫
①嫌い ②男性 ③渋さが苦手です。
①好き ②男性 ③白ワインがいいです。
① 嫌い ② 女性 ③ 美味しいと思えません。飲めたらかっこいいなぁと思うのですが・・・。
①きらい ②♂ ③ウイスキーがいいです
1)好きです。 2)女 3)フルーティな所が好きです。
1嫌いです。 2男性 3しぶいのが苦手です。
①好き ②女性 ③赤ワインが好きです。
1、きらい 2、男性 3、まずい
1 好き 2 女性 3 白ワインが飲みたいです。
①好き ②男性 ③スパークリングワインが好き♡
好き 女 外でしか飲まないですが、好きですね
1 好きです。 2 男 3 最近は酒といえばワインばかりで 赤ワインがとくに好きです。
①好きです。大好きです。 ②女性 ③お金があれば毎日飲みたいです。
1、好き 2、男 3、白が好きです。
1 好きです2 女性3 白が好きです
① 好き ② 女性 ③ 今晩はイタリアワインの赤を飲みました。 ワインに合わせて適当な料理を作って楽しんでいます~。
①好きです ②女 ③特に貴腐ワインが好きです!甘くておいしいです。
① 嫌い ② 男性 ③ 個人的には、あまり美味しいとは思わないです。
① 嫌い② 男性③ アルコール分解酵素が少ない為、お酒が飲めません。
①嫌いです。 ②女性 ③ワインは飲まないです。
① 好き② 男性③ 悪酔いしません。
①好き ②女性 ③結婚してから飲む機会がなくなり残念です。
① 好きか嫌いかときかれたらやや好きな方です。 ② 女性 ③ アルコールは苦手ですが、 ワインは蕁麻疹がでませんね。 ウイスキーは体質的にあわないの。ワインは健康にもいいし。適量を いただきます。
①どちらかといえば好きです。 ②男性です。 ③滅多に飲みませんが…
①好き ②男 ③安物しか飲みません
①好きです。 ②女性 ③でも赤は苦手・・・。
①嫌い②女③何回か飲んだことありますが苦手です
① 嫌い② 男性③ アルコールがだめです。
1 好き 2 男 3 ロゼが好きですね。
①嫌い②男性③お酒全般駄目なので好きではないです。
大好きです!!男性です!!つのに住んでいるのでワインがゆうめいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る