『えある』の件です。激重、ログアウト状態で、サイトに接続する事が出来ません。今、メンテナンスでしょうか?それとも…、終焉ですか?
トップページにあったバナークリックやトトシェルタも いつの間にかなくなっていたようですし 換金ページもメンテ中のまま 一応、換金方法を問い合わせてみましたが、いまだに返事がきません 略称・ポイタンと呼ばれていたサイトが 突然閉鎖した時は、 貯めたポイントに応じて、多少のレート変更をして 換金対応してくれました 良識ある対応を期待して なんぞ言ってくるまで、放置ですね
並び替え:
ポイントサイトでこの手の症状は 末期症状です。 終焉が近いですね。
未だにログインできませんね。メンテナンスであることを祈っています。状況が状況だけに、いきなり終了の可能性も否定できません。
繋がらないです。メンテナンス中だと思います。
終焉だと思います。 終わったサイトです。
11日19時にアクセスしてみましたが、サイトに入ることができません。 試しに、パスワード忘れでアドレスを入力し、送信してみましたが、 アドレスが存在しませんとメッセセージされました。 今朝、8時にはクリック1Pだけはできました。 もうこの曲面でメンテナンスとは考え難いです。 明日も、改善されないようでしたら、告知無しのドロンかもしれません。
ログインはできましたがクリックができません。
おそらくはメンテナンスでしょ。 いきなりの終焉とは思えないですから。
今はつながりましたが、もう終わりなのは変わらないですね。
繋がりましたょ。15時30分ですが。 でもえあるはもう末期状態です。 クリックもゲームもできないし、 ポイントを稼ぐすべもありません。
トップページは表示されるもののログインの項目が 出ないし、他のページにも行けないですね。 ついに閉鎖かもしれません。 繋がるようになったら全てリニューアルされてて 稼げるサイトとして生まれ変わってたりして…… んなわけないか。
終わりなんでしょうね。 頭にきます。
そろそろ終焉かと思いますね。
換金のメンテが2ヶ月以上続いていて、 換金ができないのでは、もう終わっています。 期待を掛けて続けているよりも、いっそ閉鎖 してくれた方が諦めがついて良いです。
いよいよ、終わりだと思います・・・・ 最悪です!
14時20分です。 ログインできません。 終焉かもしれません・・・
今朝6時頃にログインできましたが、 14時5分現在、重いですし、ログインは出来ないですね。 終わりなのでしょうかね・・・。
とうとう来る時が来たっていう感じですね。メンテナンスなら、今までならメンテナンス画面が出てましたから違うでしょう。換金ラインでずっと放置していましたが、残念ながら終焉ではないでしょうか。
今日8時過ぎにログインできました。なぜか今は出来ません。 終焉かもしれませんね!
午前中は可能でした。でも今試しましたが駄目ですね。メンテナンスと思いたいですが・・・・
朝から何度と無く クリックしてもつながらず。。。。 とうとう来てしまったのでしょうか! 5000P変換できず 日々クリックのみ続けていたのですが 残念でややショックです。
メンテナンスだと思いますが、終焉が近いのでしょう
かなり重く、同様にログアウト状態です。 終わりが近いのでしょうかねぇ。
終焉が近いと思いまして、先日退会しました。
午前中はログインできましたが、今は出来ません。 そろそろ潮時のようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る