今日えあるでポイント獲得できた方いますか? なんとかTOP画面までいくのですがログインできません
===補足=== 今なんとかログインできました せっかく繋がったのにえあるゲームは5日~11日まではメンテナンスで出来ないようです。 トトシェルタをクリックしたらまた繋がらなくなっちゃいました。 まだまだ頑張ります。
ポイント獲得はできましたが、繋がるのに重く時間がかかりました。 メンテナンスしても、重く繋がりにくい所は変化がないのは困りますね。 サイト側も、いいかげんスムーズに繋がるように改善してほしいです。
並び替え:
全くできません。 諦めました・・・。
まったくつながりません・・・ メンテナンスですか。。。
午前中に全部開いていて、重かったですがポイント獲得できました。今は入れませんでした。
昼過ぎにアクセスした時は重くてもなんとか繋がってポイント獲得できましたが、今はサイトにすら繋がりません。
本当に繋がりにくかったです。 時間を開けて2度トライしましたが、 トップがやっと出たと思ったら、クリックのページに繋がらず・・・・ やっと繋がり、クリックしてもエラー表示で、 相当辛抱強く、時間をかけてやらないと無理みたいです。 深夜になれば、少しは繋がりやすくなると思いますが・・・ 本当に、「えある」さんとお付き合いするには根気が要ります。 疲れました(笑
朝6時にメンテが終わるはずだったのでいつまでたってもメンテ中の画面があったのでひとまず諦め、 11時頃行ったら重いですがなんとかクリックできました。 そして12時過ぎにまた行き、更新したのか私がし忘れたのか分かりませんが、更に数箇所クリックし… でも夕方以降から今になっても全く開かなくなってしまいました。 さっきから何度も行ってますが全然ダメです。
私は1度だけログインできましたがそこからはダメでした。 それ以来はログインもできませんね。 何のためのメンテだったのか・・・しっかりして欲しいですね。
繰り返しえあるに入ろうとトライしていますが、TOP画面にも行けません。 今日はもう無理みたいです。 って書きながらも、寝る前にもう一度チャレンジするつもりでいます。
===補足=== ありがとうございます。 早速チャレンジしてみます。
「えある」で検索してそこからTOP画面に行けました お気に入りからは入れませんでした。
お昼頃から何度もトライしていますが 全然繋がりません。 トップ画面は何回か開きましたが ログインする段階で真白になってしまいます。 今日はもう獲得できないと諦めました。 せめて前のポイントが無事かどうかだけでも 確認したいのですが・・・
お昼前はログインしてクリックまでできましたがすべてクリック後にエラー表示でポイント加算はありませんでした。午後からはもうメアド・パスワード入力して「ログイン」をクリックしようとするとログイン表示が消えてしまって進みません・・・・。 もう10回くらいやっていますが、・・・・・・今日はあきらめました。
私はもっとひどいです、繋ぐことすらできませんでした
お気に入りからではなく検索からTOP画面にいけました。
わたしも同じです。 今日は一度もログインできていません。 もう諦めます。
私は重かったし時間がかかるし、で やめました。
まだ ログイン出来ません。 今日は諦めました。
できてません。 朝からずっとやってますが、ダメです。 トップページの表示はできて、ログインができない時もあったのですが、 夕方からはトップページさえ表示されなくなりました。 他の質問でクリックできたという人がたくさんいたのに なんで?って思ってしまいます。
重かったですが、何とかできました。 今日は1日中、重いです。
同じ様に開いても急に「サーバーが見つかりません」になってしまいます。 今日はもうダメかもしれません。
11時頃にメンテナンスが終わったということを知り、行ってみたものの、かなり重くて繋がりませんでしたが、13時半頃には何とか繋がり、1時間ほどかかって30ポイントくらい獲得できました。
===補足=== 限定クリックポイントだけ何とかできましたが、その後は繋がらず、トトシェルタやスクラッチはできていません。
夜7時くらいから、アクセスを試み何とかポイントゲット出来ました。 重くて重くて時間が凄い掛かりました。 でも、全部はできていないと思います。 今、もうアクセスが出来ないので、確認が出来ません。
なんとかできました。 30Pぐらいとれたと思います。 明細の所は、エラーがでるので1回しか確認できませんでした。
夕方4時頃にやっとクリックポイントにたどり着きましたがクリックしたバナーがエラーになる事が多いです。 何ポイント獲得できたのか通帳が見れません。明日は元通りになると良いのですが・・・。
午前11時頃に35P獲得しました。その後お昼前にはログインできなくなりました。午後から夕方にかけてもログインできない状態が続いていましたが、21時頃再びクリックできました。お気に入りからは入れなかったので、検索してログインしました。結局61P取りましたが、後で没収されないかと心配です。
ポイントは獲得できました。 午前中(11時ごろ)に開いてると言う情報を得てすぐに取りに行きました。 でもそれ以降は全くだめです。
ポイントは獲得しました。頻繁にログオフになるようです。
私もです。なんども接続リセットが出て、やっとトップページが出ました。クリックポイントのところが、36こ(?)あったので、すご~いと思ってクリックしていったら、最後にメールアドレスとパスワードを入力する四角と、ログインボタンがありました。が~ん・・・です。結局ポイントが入らないままあきらめかけています。
私も何回もトライしていますが 全然ダメです もう今日はあきらめるしかないのかな~~ハァ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る