皆さんは好きな人からどれくらいの時間連絡来なかったら心配しますか?私はいつでもメールしたくてたまりません。うるさいって思われないように出来るだけ我慢してるんですけど。
並び替え:
いつ模様に電話してるので、 通じなかったら心配します。
1日1回 連絡が来なかったら心配します。
普段の頻度によります。1日一回連絡がある人から、1日一回連絡がなかったら心配します。
3日間連絡が無かったら心配になります。
私は1週間ですね・・・。
2日ないと心配します。 メールは毎日してるので。。。
1日くらいです。 あまりやりすぎる・・・・・
3日くらいですね。 一人はさみしいです・・・。
1週間です。。。。。
メールの返事という意味なら、送ってから1日ぐらいの間に 返信が来ないと、心配になります。 連絡を取る度合いなら、3日ぐらいは大丈夫です。
片想いの相手なら1週間。 恋人なら2日です。 携帯電話のない時期も経験しているので、これくらいなら我慢できます。 彼氏へのメールであれば無理に我慢しなくてもイイと思いますよ。 忙しくて返信できないとしても、彼女からメールが届くのは嬉しいハズです。
その時の状況にもよりますが、2週間くらいです。
3~4日あくと心配になります。
3日ですね。 どう、元気にしていますか! と連絡しますね。
お互い好き同士なら3時間です。 メールしたり、電話かけたりしてもお風呂入ってたり、用事で出られない時はあるでしょうけど、3時間もたてば大概は返信はできるでしょうからね。 それ以上だと妙に勘繰ったりします。 こっちが思い込んでるだけの人なら1、2日かな。それぐらいは待ちます。
1日です。丸1日メールもないと心配になります。
2週間くらい音信不通なら・・・心配です><
3日です。 それくらいです。
恋人同士って事ですよね? なら一日一回は連絡が来なかったら何かあったのかなと心配になります。 本当に好きな女の子からのメールならうるさいなんて思わないと思いますけど^^
気になったらすぐに心配になります肝心なのはメールしたい! よりも メール欲しい! が大きくなって相手の行動を強く要求することじゃないでしょうか?
いつもどのくらいで返事があるかにもよります。 相手の生活がだいたいわかっているのでその時によって時間もかわります。 仕事中や友達と遊んでいるときには半日くらいなくても平気ですが 何もないじゃん!ってときには30分でもイライラします。 でも絶対態度やメールでは出しません。 催促するようなメールもしませんし 卑屈っぽいメールも絶対出しません。 悔しいですけど我慢しかないです。 こちらより 相手から気にするように持っていけるまで頑張ります。
1週間ですね、どうしたの?って連絡します。
24時間ですね。 丸一日無いというのは心配です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る