とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
下ネタですかあ・・道重を筆頭にバラエティに進出をくわだててるみたいですね。いいと思います。年頃の女の子ですから。お菊人形みたいにただ髪がのびてくだけ、なんて怪談話より、生身で恋愛してるほうが自然だと思うけど・・
たとえば、「きまぐれプリンセス」の振付でも、武道か、と思うような振りの子もいますよね。おしりのアピールでも、自意識のある人とない人では一目瞭然
バラエティ進出するなら、知識は必要ですね。猛勉強だよ、もー娘!!
AKBはおにゃんこ再来の感じ。素人集団。二番煎じのほうじ茶ですわ。おたくの粘着に着目したのか?今、一位に涙するあの子、二位にくやし涙するあの子、大人の世界で踊らされてるだけよね。五年後はいない・・。だって永遠に年をとらないアニメじゃないんだから。秋葉はババアに用はないと思う。AKBはどうでもいい。SKNは知らないです。これから楽天の山分け検索で検索してみます。