またまた猛暑ですね・・・ お昼はどうしますか?
並び替え:
そうめんにします。 キムチとか冷蔵庫の残り物で済ませます。
博多の友達から残暑見舞いにラーメンをいただいたので ラーメン・おにぎりにします。
本当に暑いですね。今日はいなにわうどんです。 冷たいつゆと一緒に。
スパゲティーにしようと思っています。 食べるラー油かけて食べます。
暑いので食欲が落ちているから すき家のキムチ牛丼を食べて元気を出します。
カレーライスを食べます。昨日食べた残りですが、暑いけどスタミナをつけるつもりで食べます。
冷たい蕎麦をコンビニで買ってきて食べます。
暑いですね。今日はアジフライにツナサラダです。
昨夜の残り物を食べます。 冷たい麺類でも食べたいところです。 ないので、冷たいお茶をがぶ飲みします。
炊き込みご飯、煮卵と納豆、旦那のお弁当の残りを食べます。
讃岐うどん を食べに行きます。 今は、複合施設のフードコートに入ってるところでも十分美味しいので^^
ほんとに暑いです。 ひやむぎをゆでて食べます。
スーパーのオニギリ1個です。 あまり食欲がないです。
昨日の夕飯のお蕎麦が残っているので ザル蕎麦と胡瓜の浅漬けで食べます。 暑いので、温かいものは敬遠します。
から揚げ弁当とまぐろのお刺身を食べます。
手作り弁当です。 昨日の夜のうなぎをとっておいて、うなぎ弁当にしまいした。
今日は近くのお店で菓子パンのポイントDayですので、菓子パンを3,4個と即席のラーメンです。
暦の上ではもう秋ですが、まだまだ暑いですね。 私の住んでいる地域も朝からうだるような暑さが続いています。 今日のお昼は冷麦にしようと思っています。
ほんとに暑過ぎます・・・ お昼はまたまたそうめんにしようかと思っています。
まだまだ暑いですね。 スーパーで買った海苔巻きを食べます。
お昼はそうめんとイカのお刺身です。 ホント、暑いですね~。
暑いです><今日も冷やし中華にしようかなと思っています。
素麺でも頂きます。 さっぱりしたものが良いですね~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る