炭酸が強い飲料といえばなんですか?(ただし、コーラは除く)
並び替え:
やっぱり三ツ矢サイダーかな。 何も味がついてない炭酸水とかもきつかったりするけど。
デカビタです。 味も美味しいです。
三ツ矢サイダーです。 炭酸がおいしいです。
ジンジャ(ー)エールが私の中では強いです。 特に、ほんとにジンジャーを使っているものなんかだと辛さを相まって余計に強く感じます
三ツ矢サイダーだと思いますね
スプライトだと思います!下痢ぽくなったことがあります!
三ツ矢サイダーだと思います。次点がジンジャエールです。
スプライトが強いと思います。
オロナミンC たまに飲むたびに「炭酸キツッ」と思います。 それがおいしいんですけどね。
麒麟のメッツがきついと思います。
ジンジャエールですかね。 時々、自分の気分が悪いときなど のどに痛いことがあります。
三ツ矢サイダー.ペプシネックス.ラムネ.ファンタ.ジンジャーエール.キリンレモン
サイダー(瓶)がかなりきついです
三ツ矢サイダーだと思います
キリンレモン。レモンライムの青い風。
シュエップスのジンジャエール
デカビタCとセブンアップじゃないですかね。
ジンジャーエール。コーラがない店の時は、ついジンジャーエールたのんでます。コーラに負けない爽快感があります。
コーラの次に多いのは三ツ矢サイダーだと思います。
ジンジャエールが強いような気が しますね
三ツ矢サイダーです。 一番美味しいのも三ツ矢サイダーですね。
三ツ矢サイダーがなかなか強いと思います。 あとジンジャーエール。 強すぎるとちょっとつらいのですが、 おいしくて飲んでしまいます(特に三ツ矢サイダー)
ファンタは強いです!
個人的には三ツ矢サイダーである気がします。 あれは結構効きます。
ジンジャエールだと思います。
カルピスソーダです。一気に飲むとむせます。
スプライトが強いと思いますねえ。
三ツ矢サイダー。 結構きつい気がします。
私はペプシだと思います.
スプライトですね、自分は。
ファンタ です。。。。。
ファンタが強いと思います。
三ツ矢サイダーですね。 必ず、げっぷが出ます。
ジンジャーエールではないですか。
スプライトです。。。
三矢サイダーですね。 鼻がいきなり痛くなる
三ツ矢サイダーですね
オロナミンC だと思います。
ビール、アサヒのスーパードライ。
スプライト ですね。
コカコーラのファンタは炭酸が強いです。
マウンテンデュー ですね。
キリン「メッツ」が強炭酸です。
チェリオの「ライフガード」は強いですね。
三ツ矢サイダーは結構キツイです。
スブライトが強いと 思います。
ドクターペッパーです。
キリンレモン です。 シュワシュワしてます。
ストロングセブンという偽ビールは、キンキンに冷やすと強烈ですよ。
三ツ矢サイダーが強いと思います。
ペプシ 不二家のレモンスカッシュ オロナミンC
ライフガードも中々だと思います。
サイダーだと思います。 味が無いので、より炭酸が効いているんではないですかね。
サントリー・ソーダ(無糖)です。これは、そのまま飲む、というより何かを割って飲むために作られているので多少炭酸をきつめにしてあります。
キリンレモンが強いなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る