チャンスイットのポイント交換の最善の方法は、何だとおもいますか?手数料のない、もしくは最小限の交換方法を教えてくださいませんか?
並び替え:
Pexです。手数料がかかりません。
PEXに移行してますね。
PEXから楽天銀行に移行しています。以前はPEXで山分けキャンペーンがあったのですが今は残念ですがないようですね。PEXから楽天銀行移行時に手数料がかかりますが毎日の検索ポイントでまかなえています。
Pexから楽天銀行で換金してます。 他のサイトからもPexに換えてるので、手数料は気にならないです。
PEXです。 わたしはいつもPEXに交換してます。 他のポイントサイトのポイントも貯めて、10万ポイント以上になったら銀行に振り込んでます。
PEXですね ECナビ、ライフマイルあたりのを合算して 楽天銀行へ現金化しています
PEXに移して、それから現金化。 他のサイトのもそのサイト状況で、PEXに。 そして・・・
私はPEXに移しています。それから現金化。
Pexに交換して、そのときのきゃんぺーんで割安に交換できるものに交換するのが良いです。今だとAmazonで手数料無料で4950pexが500円分になります。
PeXへの交換が一番だと思います。 PeXへポイントをまとめて、楽天銀行に振り込みます。 最小限の手数料で現金化できます。
PEXが一番良いと思いますね
PEXへの交換が一番良いと思います。 PEXからの交換には手数料が必要ですが、毎日検索していれば10P貯まるので、2ケ月毎の換金なら手数料分はそれで不要になるので一番得になると思います。
PeXを経由してから現金化ですが、タイミングがあります。 年に一度が二度不定期にPeXの交換率が上がったり、ポイント山分けがありますから そのタイミングで交換します。
PeXを経由してから現金化ですね。 PeX山分けキャンペーンのタイミングを狙えれば一番いいんですけど、最近はありませんね。
PEXに変えることですね。
PEXに交換しています。。
PEXに交換が一番いいです。
自分もPEXに変えています。 以前だったら山分けのキャンペーンもありましたし、有効期限のないのが一番うれしいです。
手数料が不要の,PEXが良いですね。
PEXに交換するのが一番いいです。
PeXにポイントを移行するのがいいでしょう
PeXへの交換が最適かと思います。 手数料がないのが魅力です。
PeXに交換してからアマゾンギフト券にする。 今なら 交換レート PeXポイント4,950P→ Amazonギフト券500円分 http://pex.jp/amazon_spend/show
Pexです。手数料がありませんので良いです。
私の場合はPEXに入れています。 期限も無いのでポイントが消失する事もないですし 何かのキャンペーンがあれば 楽天銀行への換金手数料もタダになったりするので PEXが最善かと思われます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る