今年の夏休みの楽しかったこと教えてください。
川遊びです!でも、中1なので、勉強も思い出になりましたー!そして、今年は異常に暑くて、プールなど冷たいところに行ったりと、去年より楽しかったです!
並び替え:
友達の家族と一緒に川に キャンプに行ったことが一番楽しかったですね。
キックボクシングの試合を、見に行った事です。 知り合いの女子キックボクサーが試合をして、見事に勝ちました。 燃えました。
水族園に行ったことです。久々に行きました。
友達とBBQしたことです。
近所だけどキャンプした事です^^
ヒマな時間に、お気に入りの人のCDを聴きまくったことです。 おカネ貯めてやっと買ったんです^m^
バーベキューをしたことです。 楽しかったですし、美味しかったです。
大好きな女性と2人で食事に行くことができたことです。 そこから発展はありませんが…。
地域の祭りで演奏しました。花火もきれいだったです。
家族で東京ディズニーランドに行ったことです。
日生劇場に「ひとみ座」の人形劇を見に行ったことです。面白かった。
家族でボーリングに行ったことです。
オオクワガタに卵産ませたら沢山の幼虫が取れ、♀も元気なこと。 秋にもう1回産ませる予定でしたが予想以上に取れたので 今年はもう休ませます。
===補足=== それと・・・。うちにやってきた姪(生後9ヶ月)と触れ合ったことかな。 可愛いんですわ、ホント。私のこともはっきり分かるらしいし。
グアムに行ってきました。 とても暑かったですが楽しかったです
近所の花火大会です。
久し振りに帰省しました。 食事も作らず、上げ膳据え膳で幸福でした。
北海道の富良野で結婚式を挙げたことです。 子供の頃からの憧れだったのでテンションが上がり楽しい気分でした。
箱根に2泊して楽しかったです。
孫とカブトムシを捕りに行ったりプールに行ったり キャッチボールをしたことが楽しかったです。
お盆休みに家族全員で、 瀬戸内海の海辺の、 お魚グルメの料理を食べに行って、 近くの綺麗な砂浜の 海水浴場で泳いだりした事ですね。 よい思い出になり、 楽しかったです。
野球部が甲子園に出たので 応援で二回ほど 甲子園に行きました。 暑かったけど、凄く楽しかったです。
何年ぶりかの海水浴に行きました。バーベキューも美味しかったですねぇ。
友人達と信州蓼科でのゴルフです。
お祭りですね 何といっても花火はかかせませんね~
那須高原で温泉、渓流釣り、鬼怒川沿いの川魚料理店での天然アユ、ウナギを堪能できた唯一の一日でした。
バーベキューです。 いつも食べている野菜も、バーベキューで食べるとなぜか美味しい!!
夏祭りに行ったことが楽しかったです。
河川敷でしたバーベキューです。 みんなで川遊びをしたりしてすっごく盛り上がりました。
演劇部でリーダー研修という2泊3日の 演劇講習会へ行ったのですが その3日で創作の芝居をするという課題が出され 大変なこともありましたが 初対面の、グループの仲間と仲良くなれたし 楽しい劇を作れていい思い出になりました!
甥っ子と海に行ったり、カブトムシを採りに行ったり、 川に行ったり、外でおもいっきり遊んだことです。 とても楽しかったです。
ことしは、お盆休みを利用して家族でハワイに行ってきました。 姉が結婚するので、家族だけでの旅行はこれが最後になるかもしれません。 7日間かいろんなイベントに参加して楽しく過ごしました。
コンサートに行きました^^ メチャメチャ楽しかったです。
花火大会ですね。 毎年行ってますがやっぱり楽しいです。
東京ビッグサイトで開催された 「コミックマーケット」に行ったことです。 毎年行っているのですが 今年も楽しかったです。 来年も行きたいです。
友達と海水浴に行ったことです。買った水着が着れたし、遊んで面白かったです。
昨日までやっていた高校野球です。 野球好きなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る