今日一日はおもに何をした一日でしたか?
並び替え:
森の中にバナナをしかけてカブトムシを狙った一日でした。アリしか集まってませんねえ。。。
PCを1日していました。まただらだらしてしまいました。
今日は、PCをしては寝て そして起きては、PCをしてました。
24時間テレビの募金しに会場まで行ってきました。 暑い。
PCをやってました。外に出ると暑いからつい家で・・・
畑で野菜を作っていました。
休みだったので、掃除に洗濯、 食材の買い物に行きました。 あいた時間は家でのんびり過ごしました。
部屋のそうじと雑用して、買い物して、ハリポタ観て、PCいじってで終わってしまった1日でした。したいことはたくさんあるのですが、最近あっという間に1日が過ぎていきますw
14時間の睡眠と掃除と洗濯と御飯の準備と後片付けとインターネットです。 時間的には睡眠がメインで、起きてる間ならインターネットでお買い物がメインですね。
私は、家庭教師の仕事と、 図書館で本を借りて、 アイスが半額なので、3つ買って 一日が過ぎています。 今は、ハリーポッターを見ています。 あっという間です。
学校へ行って、テストをして、家に帰ってからはパソコンです。
家事をして、あとはネットをしています。
休みだったので、昼まで寝て、起きてから部屋の模様替えをしました。
仕事でした。 疲れました。
夏休みの宿題に明け暮れていました
今日は休みだったので洗濯と掃除をした1日でした・・・
8/22は何もせずのんびりした日曜日でした。 今日は月曜日、がっつりこき使われました。 あと日曜日が3日位欲しいです。
朝から「漫才」を見に行こうと車で行ったが工事中で渋滞に巻き込まれた2H以上ものろのろ運転で疲れたび~ナンだって「日曜」に昼間にするんだろうな
昨日(22日)は主に、天気がよかったので、洗濯、布団干しに時間をついやしました。 相当家の中の布製品を洗って干しました。
ダラァーーーっとしてました。休養です。
読書と散歩でした。好きに過ごしました。
ウィンドウショッピング 歩き続けて疲れ果てました…。
子どもがおたふく風邪にかかったので、一日中家でテレビを見たり子どもの遊び相手になったりしていました。
パチンコをして過ごしました。
買い物と掃除・洗濯で終わったように思います。平日は仕事なんで休みの日に家事を頑張っています。
家で映画を観た日でした。4本観ました。
ペットショップでペットの買い物をしました。
主に仕事をしました。思ったより仕事がスムーズで業績もあがった嬉しい1日でした。晩ご飯は少しだけ豪華にしました。ご褒美です。
パチスロを打ちに行っていました。 朝から夕方までです。
ほとんど掃除してました。 やり出したら止まらないので。。。
今日はパソコンばっかりしてました・・・。
今日は1日中おもにウッドデッキを作ってました。
今日は日曜日だったので主な活動といえば当然競馬です。 札幌第七競走と札幌第八競走に投票して二戦全勝で大儲けです。
今日は朝からひどい頭痛でした。 1日寝てました。 夕方、おさまってきて、今は大丈夫です。
甥っ子の子守。DSのスーパーマリオでクリア出来ないところをやらされ続けました。指が痛い。
よく食べた一日でした。 食べても食べても食欲がおさまらなくて、 三食のご飯にお菓子に夜食に…でも、あまり太らない体質なので、メタボは大丈夫です^^
睡眠時間10時間だったので、良く寝て良く休んだ1日でした。充電の日となりました。
クーラーにあたって、冷たい飲み物をいっぱい飲んだ、休日でした。
近所の八幡様のおまつりにいきました。
仕事です。 休日出勤でした。 (T_T)
阪神のふがいなさにガッカリした一日でした。
エアコンを購入にヤマダ電気に半日いました。
買い物ですね。 朝はバイトだったんですが、昼から本屋やスーパーに買い物に行って、帰ってからはネットでウィンドウショッピングしてました。 新しいPC買いたいので・・・
のんびりと休養した一日でした。 強いて言えば洗い物を多くしたかな? それぐらいで後はのんびりです。
3時間近く、庭の草取りをしました。 後はついも通りの家事です。
布団を干したり、洗濯したり、床を拭いたり、換気扇を洗ったり 疲れました 明日から、仕事です
昼ごろ、ゲームで遊ぼうと思ってゲームを起動しようと思ったらエラーが起きてしまったので再起動させたところセキュリティソフトが起動しなくなってしまい半日近く復旧作業してました。 修復を実施しても改善せず、アンインストールしようとしても作業エラーでアンインストールできず、いろいろと試して先ほど復旧(ネット可能)できました。
テレビとパソコンの1日でした。
今日は家から一歩も出ませんでした。 部屋の模様替えをしていました。
知人の木彫の個展に行って来ました。
家の周りの草取りに追われていた1日でした。 確か先週も草取りをしたのに、もうたくさん生えてきて 今日も汗を流しながら草取りに追われていました。
体調を崩して寝込んでいました。 本当はバイトが入っていたはずなのに…
暑い中、家庭菜園で除草やスイカやナス などの収穫をしました。 疲れました。
子供と一緒に工作教室へ行ってました。
どんな工作をつくったんですか?
競馬三昧でした。 今日は不調でした。凹んでいます。
へこむな! 光はかならずある!
テレビ観賞を1日でした。HDDレコーダーを整理しました。
どんな番組をみたんですか?
部屋掃除をした1日でした。最近やっていなかったので思ってたより時間がかかりました。
俺も部屋掃除をしないとつくえの上がやばい
ほとんど寝てました。
夜ねれないかもね
午前中は美容院、午後は洋服を見て過ごしました。 おしゃれのために動き回った一日でした。
僕も午後に髪切りにいきました!
一仕事です、今からノンビリしますね。
はい! ノンビリしてっください!
引きこもっていました、メインは昼寝、、、駄目な自分です。
僕もひきこもってましたメインはパソコンと宿題 ダメな人じゃないよあなたは
午前中は久しぶりにPCのディスククリーンアップとレジストリのクリーンアップで時間がつぶれました。 午後は妻と一緒に車で30分ほどのところで二人の孫(小1女と年長組男)のピアノ教室発表会に行き、夕方まで冷房の効いた会場でしたのですが、帰宅したら家の中は灼熱地獄でした。今でも寝室は32℃以上あります。エアコンがつけてないので今夜は眠れないかも。 風があれば田舎のことで寝られますが、期待できそうにありません。
今日はいそがしい1日だね
仕事です。 朝の7時から、午後5時まで・・・ たっぷりと仕事をしてました。 お疲れさま・・・・・
お疲れ様です~
今日は仕事でした。 疲れましたが、明日休みです。
お疲れさま~ 明日は休みっていいですよね~
薬がきいてほとんど寝ていました。 おきてまた寝るという感じです。
今日の夜は眠れないかもね
録画した番組を消化と、ネットゲームでした。
僕もネットームですね アメピグです
撮り溜めした、ビデオを観て過ごしました。
ドラマでしたか?映画でしたか? それともアニメ?
夏休みの宿題をほぼ終わらせました。 パパにお願いして、私はパパの靴を磨いたりお風呂に一緒に入ってあげました。
宿題をおわらせるなんてえらい!
アウトレットモールをブラブラとしていました。 家は暑いので冷房の効いているところで涼んでいました。
節約術ですね
毎週日曜日は買い出しの日です。 昼寝もしました。
買いだし、ぐったり ですね
3歳の子供と遊んでいました。
3歳とはまだかわいい赤ちゃんですね
パソコンばかりしていました。 他のことはやる気が出ないのに、パソコンの電源は付けてしまいます。
僕もパソコンをつけっぱなしで宿題をしていました
今日は掃除を主にやっていました。掃除機かけて、ほこりをふき取り、雑巾がけをしました。暑かったですし体がめりめりいっています。
===補足=== 掃除はあまり好きではないですがやる時は年末の大掃除ぐらい一気にやります。体はもう大丈夫ですが明後日辺りに筋肉痛が来たらへこみます。
掃除好きなんですか? 体は大丈夫ですか?
コンカツ中なので初デートしましたが,少しも面白くない人でした なんか時間が勿体無い気がしました。 イライラしてます。 せっかくの日曜日だったのに。
かわいそうせっかくの日曜日だったのにね
午前中は片づけしたり用事をして 午後からいとこと話してクッキーを焼いたので一緒に食べたりのんびりした1日でした。
朝いろいろとすまして 夜のんびりいいですね~
サバイバルゲームをしていました。 ゲーム中にエアソフトガンをバリバリ撃ちまくりストレス解消です。
いいですね~ 僕はアメピグしてましたよ~
今日は一日自転車で走り回っていました。 午前中はお台場へ、昼からはショッピングへ、夕方は外食に行きました。 全て自転車で移動です。
===補足=== >地球にやさしいひとですね。 有難うございます。 お陰で、いつも元気で、体も丈夫です。 全身、筋肉が盛り上がっています。 これからも宜しくお願いします。
地球にやさしいひとですね
今日はドライブして温泉に行きました。
気持ちよかったですか?
午前中は風呂掃除して糞暑い日中は盆に行けなかった先祖の墓参りしてきました。これがメインです。帰りにラーメン食ってスーパーで1週間分の買出しして帰宅して今は1杯やってます。
あわただしそうな 一日ですね
一日中仕事をしていました
お疲れさまでした
ひたすら寝ていました。 寝貯めの一日でした。
今日夜寝れないかもね
主に水風呂で過ごしました。皮膚がふやけました。
気持そうですね
一日中ゴロゴロしていました。
食材が色々と無くなったので あっちのお店に行ったり こっちのお店に行ったりと 買い物ばかりの一日でした。
買い物づくめの日ですか たいへんでしたね
宿題半分、パソコン半分… しっかりとグダグダの中間でした。
僕の一日もそんな感じでした
叔母の家に行ってランチをごちそうになり、昼寝をして おやつまでもらって帰ってきました。
おお! 食べ物づくめですね
友人とカフェに行ってお茶をしてきました。
カフェにいったんですか
おもにテレビで野球観戦をしていました
どこ対どこの野球観戦?
体調が悪いので寝てましたね。
今はもう大丈夫ですか?
仕事だけの、辛い一日でした。
お疲れ様でした~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る