AKB48の大島優子さんはなぜ人気があるのですか? 彼女のよさを教えてください。
アイドルなのに変顔する三枚目キャラなところ 真面目かと思えば、おふざけするギャップ 頭の回転のよさ 性格が明るくて元気なところ 童顔でかわいい 子役時代から、顔が変っていない(整形していない)こと 外見だけなら、他にも可愛い子がいっぱいいるけど、 大島さんは、性格や内面のよさが魅力で、No.1になったのだと思います。
並び替え:
普通っぽさと、笑顔だと思います。 かわいいです。
可愛いのに、おじさんキャラのギャップ。変顔も躊躇なくしちゃう裏表がなさそうな可愛い性格。私は女ですが大島優子ちゃん大好きですよ。性別関係なく支持されているのが人気の秘訣なんじゃないかなと思います。
あの元気じゃないですか? 笑顔も可愛いから きっと選挙でも 一位たったんじゃないですかー?^^
笑顔だと思います。 可愛いと思います。
ダンスが上手なのと、飾らない美しさってやつですかね☆
アイドルだけど アイドルらしくない、 見た目によらずお笑い系なとこの ギャップじゃないでしょうか。
笑うと顔がしわくちゃになってなんだか 愛嬌があるからかな~と思います。 あとは気取らない性格ですかね・・・。
見た目に可愛いと言うことでしょう。性格も明るいからでしょう。
顔がいいからではないでしょうか。
たぶん、可愛いと思う人がいるからだと思います。 私には良さが良く分かりません。
かわいくて、あかるいから ですかね
かわいいけどぶりっ子してないと子です。
明るい サバサバしてるところ
愛嬌があるところだと思います
快活で、可愛いですし、 性格もプラス思考ですから、 みんなに好かれるのだと思いますね。
媚を売るのが上手い。 もてない男を操る術を身に付けている。 あまり可愛くないところが「オレでもイケるかも?」と、 勘違いさせる。 頭が悪いから自分が優位に立てると思わせる。
見た目がかわいい。 性格が良さそう。 気さくな感じ。 普通っぽいかわいさ。
明るく元気で可愛い そして 可愛いのに変な顔も平気でするギャップが 魅力になっていますね。
彼女はダンスも上手いしキラキラしてるし男っぽいサバサバしたところがありながら 周りへの気遣いが出来る人なので人気があると思います。
はちゃけてるところがいいです演技派でもあり、多才だと思います
ファンだけでなく、スタッフも大切にするのではないでしょうか。芸人で例えるなら、いくら面白くても礼儀正しくない人は仕事も減ります。
あれだけ売れても、劇場のトイレ掃除を自主的にするくらいのいいこだよ!
可愛くて元気がよいからと、 素直そうなところが男性からの指示を受けるのだと思います。
可愛くて元気がよいからです。
顔が野性的で バリ島のお土産の顔真似ができるからです。
明るいキャラクターが一番の魅力だと思います、
かわいいところだと思います!
元気なところだと思います。
顔でしょうが、実際はそんなに人気があるわけではなく そういう存在をつくらないと商売にならないからです。
普通っぽいところ、だと思います。 で、カワイイ。
とにかく見た目がかわいい!!
顔!! だとお思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る